Alexmax42, четырех диапазонная гидро механика, который и был на корейском или донинвестовых Ланосах и позже на Калосах (Авео), у Нексий вроде более старый вариант был, 3-ех диапазонный, в РФ такие не продовались, Донинвест Ассоль с автоматом продовалась.
Раз премьера, значит будет объявлена дата старта продаж, АВТОВАЗ же просто шоукар высталял видимо.
О ланосе можно целую книгу написать.Если кратко то измерьте свой рост если он выше 170см то это авто не для вас.Будете материться каждый раз стукаясь головой о дверной проем.Через месяц привыкнете и заработаете сутулость на весь остаток жизни.
VAZ_11193, был во владении Ланос около полугода, рост 183, вес 75, никаких проблем и дискомфорта не ощущал, так же как и в Нексии -1.5 г., была до Ланоса.
VAZ_11193, был во владении Ланос около полугода, рост 183, вес 75, никаких проблем и дискомфорта не ощущал, так же как и в Нексии -1.5 г., была до Ланоса.
ИМХО те кто ездит на классике тоже думают, что проблем нет.... пока не пересядут на что нибудь более комфортное
Вован1118, Это точно. Это как после Калины сесть... хотя бы в Мерс.
О ланосе можно целую книгу написать.Если кратко то измерьте свой рост если он выше 170см то это авто не для вас.Будете материться каждый раз стукаясь головой о дверной проем.Через месяц привыкнете и заработаете сутулость на весь остаток жизни.
Чушь полнейшая,ты где так врать научился? или ты пишешь от фонаря? у меня рост 1.80 - свободно сажусь в ланос спереди не говоря уже сзади, сзади в ланосе разместиться вообще не проблема, чего не скажешь о вазе - все седухи сзади задерты к верху относительно передних, начиная с 9-ток, и до 10-ток и приор, в калине правда малек попросторней, и вообще чесно говоря надоело это фуфло читать , -"ланос лучше - не калина" - не будьте детьми , вы это кому доказываете ?- наверно себе!
Ланос это отличная машина отъездил на ней - дай бог на вазе своем отъездить столько и без поломок, да сразу скажу что не суждено так как их (поломок) у меня было достаточно за 50000 пробега, потому у нас на Украине ланос пользуется большим успехом, а про вазы у нас уже почти забыли, вот только приоры и калины у украинцев проявили интерес, так как ланос просто начал надоедать, ниодного тебе фейслифтинга. ..... Да калина прикольный авто и кузов ничего и внутри чувствуются изменения к лучшему, но движки никудышние, 1.6 8кл - дизель тупой- у меня на 12-хе такой - такого гавеного движка я еще не видел (позор авотопрома), лучше бы оставили 1.5, все ланосы с 1.5 литровым двиглом меня делают на светофоре сразу с первой передачи, 1.4 сырой и геморный, может только 21124 - гуд. Коробки тоже отдельный разговор....., после того как с ланоса сел на 12-ху - выучил всю машину, теперь хоть конструктором на завод...
все ланосы с 1.5 литровым двиглом меня делают на светофоре сразу с первой передачи, 1.4 сырой и геморный
Вам с вашей полторахой срочно в ремонт...
И на будущее попробывать (хотя бы просто из любопытства) прокатиться на 1,4.... ИМХО 1,4 это самый безпроблемный двиг...
Вам с вашей полторахой срочно в ремонт...
И на будущее попробывать (хотя бы просто из любопытства) прокатиться на 1,4.... ИМХО 1,4 это самый безпроблемный двиг...
У меня 1.6 8кл. - читать надо внимательней, и в ремонт ей еще совсем рано, это во-первых , а во-вторых и где это вы видели чтобы восьмиклапанники вазовские обгоняли ланос 1.5 ? - их в природе не существует! Вы хоть на ланосе ездили?
Кстати про безпроблемный двиг я тут на форуме начитался вдосталь...