Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 20:03   #1
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Сегодня начал установку новых зеркал с подогревом. Пока только заменил сами элементы. Завтра продолжу вскрытие и прокладку проводки. Сделал шумку одной двери. Осталось заменить тканевую вставку. Какой клей посаветуете и где купить.
Для обивки 88 клей, продается в хозтоварах. В этой же теме я выше клеил глянь там. Продается банками, мне на авто как раз хватило одной банки, вроде литровая была.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 11:32   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А старая не красилась?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 11:42   #3
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А старая не красилась?
Фото старой выше, после распилки и переделки красит там уже особо нечего...
Старый 10.07.2010, 12:13   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Coff, Нижнию решетку еще покрасить надо, а то не смотрится!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 12:15   #5
Забанен

Надо, но краска вчера закончилась, а на рынок ехать уже поздно было.
Старый 15.07.2010, 23:39   #6
Забанен

Продолжаем дорабатывать Калинку. Надоело что замок багажника зимой примерзает, да еще и пионеры расковыряли весь. Решил переделать на открытие из салона. Но надо закрыть дырку под кнопку замка сзади. Берем стандартную накладку багажника
13072010040.jpg
Замазываем дырку стеклошпатлевкой, шкурим и красим.
Вот набор юного автолюбителя
13072010041.jpg
Далее снимаем замок задней двери и т.к. он у нас закрывается на 2 шелчка нам надо его переделать. Отрезаем часть второго язычка.
13072010042.jpg13072010043.jpg
Когда все готово проверяем работоспособность замка. Не переусердствуйте в отрезании. Я отрезал немного лишнего и замучался потом настраивать замок... Примерно так должно получиться
14072010049.jpg
Устанавливаем замок на место. Переставляем актюатор на новое место. Для этого на универсале идеально подходит отверстие под крепление проводов. Если крепить туда, то даже спицы не понадобятся. достаточно сделать побольше отверстие в хвосте актюатора под стандартную спицу.
14072010046.jpg14072010048.jpg
Проверяем работоспособность и крепим. Если хотим чтобы было тише, крепим кк я через резиновые прокладки.
Смотрим цвета которые шли на актюатор замка. Находим эти цвета под задним сиденьем около блока комфорта. Внимание! На .вказе могут путать цвета. У меня у актюатору шли розово красный и желтый провод. А в багажнике есть разьем, там желтый превращался в сине красный Отрезаем провода от блока комфорта и часть которая идет к замку наращиваем, протягиваем новые провода под накладками вдоль порогов к блоку предохранителей. Там находим постоянный плюс и приклучиваемся у минусу. Минус там хорошо виден, а плюс я взял от 3 предохрана (аварийки). Жалее в разрез плюса подключаем кнопку и вырезав отверстие под нее, вставляем.
14072010045.jpg14072010044.jpg
После подключения проверяем, собираем дверь багажника и радуемся жизни. Можно доделать так чтобы открывалось с сигналки, но это позже. Пока и так нормально, а заморачиваться сигналкой неохота.
Кроме этого поставил антенну в крышу т.к. псевдо бош на стеле надоел...
14072010052.jpg
Старый 30.07.2010, 16:27   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

По свечам - на прошлой стояли наши свечи. Тыс на 15 заменил на Бриск - разницы никакой не почувствовал. На последнем ТО махнул на НЖК - опять никакой разницы. Причем все свечи выходили в таком состоянии, что еще бегать и бегать... Вобщем, навиг такие эксперименты, решил я. Только деньги выкидывать.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 13:28   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Надо собрать желающих калиноводов и приороводов "познакомиться с работой" Оскара, да и пригласить сюда на мастеркласс. Что б по одному в Казань не гонять ! Удобно и полезно!
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 13:48   #9
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Надо собрать желающих калиноводов и приороводов "познакомиться с работой" Оскара, да и пригласить сюда на мастеркласс. Что б по одному в Казань не гонять ! Удобно и полезно!
Уже было, весной.
Старый 12.08.2010, 13:51   #10
Забанен

Сейчас же много стало новых участников, соберитесь кто хочет прошиваться. А с Оскаром попробум договориться.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид