Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Выбирал между приорой и калиной, но рост у меня 190, в приоре мне тесновато как-то.
Хочу новое авто, со всякими ништяками, за такие деньги только ваз (узбеков не предлагать)
Думал еще о калине спорт, но там нет АБС а это 100% сразу нет.
В салоне в моем городе есть:
помогите плз, завтра еду смотреть
хэтчбек
Люкс
11196-48-066 (1.6 16кл)
цена 393400 -20000 скидки сейчас (уйдут на зимнюю резину)
+купон на 30к уйдет на антикорозийку автозапуск мб еще что.
хотел белую но у дилера только Серый базальт
Что советуете посмотреть при покупки? на что обратить внимание?
Как-то таксист рассказывал что не докручены гайки были...
Стоит ли сильно загоняться с цветом?
Еще 1 знакомый сказал что лучше 8 клапанная, для меня это вообще не понятно как так?
Выбирал между приорой и калиной, но рост у меня 190, в приоре мне тесновато как-то.
Хочу новое авто, со всякими ништяками, за такие деньги только ваз (узбеков не предлагать)
Думал еще о калине спорт, но там нет АБС а это 100% сразу нет.
В салоне в моем городе есть:
помогите плз, завтра еду смотреть
хэтчбек
Люкс
11196-48-066 (1.6 16кл)
цена 393400 -20000 скидки сейчас (уйдут на зимнюю резину)
+купон на 30к уйдет на антикорозийку автозапуск мб еще что.
хотел белую но у дилера только Серый базальт
Что советуете посмотреть при покупки? на что обратить внимание?
Как-то таксист рассказывал что не докручены гайки были...
Стоит ли сильно загоняться с цветом?
Еще 1 знакомый сказал что лучше 8 клапанная, для меня это вообще не понятно как так?
Где брать будете в салоне у "нового" автовокзала? если там, то всё в порядке - хороший дилер, сам у него обслуживаюсь. Предпродажку делают, с гарантией проблем нет. Серый базальт - хороший цвет, не хуже белого. Берите Калину - не пожалеете, Приора - десятка с другими фарами...
Последний раз редактировалось miraslav; 15.12.2012 в 00:57..
Где брать будете в салоне у "нового" автовокзала? если там, то всё в порядке - хороший дилер, сам у него обслуживаюсь. Предпродажку делают, с гарантией проблем нет. Серый базальт - хороший цвет, не хуже белого. Берите Калину - не пожалеете, Приора - десятка с другими фарами...
да, именно там. завтра поеду думаю заберу ее. Конечно посижу в других.
Проблем вроди бы не замечено, тянет лучше чем 8 кл., могу сравнивать т.к. у жены такой. Да, кстати, если что то нужно будет подрегулировать: двери, замки, ручник и т.п. нужно обращаться до или во время ТО-1, потом это платно, хотя копейки. Совет: если будут туговато закрываться задние двери и багажник, то не стоит регулировать замки т.к. это уплотнители которые через несколько месяцев облягутся и всё будет в норме, не пытайтесь дёргать и открывать багажник за пластиковую "саблю" в которой подсветка номера находится - хрупкая штука, так же хлипкие резиновые шнурки которые поднимают заднюю полку, если что случится с ними - пишите в личку, помогу или купите от одинадцатой. В общем счастливой покупки)))
меня еще напрягают внутренние ручки двери, боюсь как бы не сломались.
Сколько знаю людей с Калинами - ещё ни у кого проблем с ними небыло.
Цитата:
Сообщение от onlinevik
Что из допов ставить?
У меня при покупке уже стояло: защита, антикор, подкрылки задние т.к. передние с завода идут. Защита - не помешает. Антикор тоже не помешает, хотя с качеством металла и покраски у Калин проблем нет, на авто жены антикор не делали, многие на форуме тоже так поступают и утверждают что это пустая трата денег, хотя моё мнение, что лишним не будет. Подкрылки тоже тема для споров, если поставите, то брызните мовилем на шурупы. У Вас модель с навигатором будет?