Ничего подобного у меня не было, позвонил узнал цену, приехал купил, передние - вкладыши 2110, задние - стойки - они ко всем п.приводным подходят (эти делают), там же есть наборы пыльников с отбойниками, даже опоры там же купил, только корпуса стоек придётся отдельно покупать и возможно опоры, другив альтернатив СААЗу не вижу, на многие есть нарекания, да и дороговато....)
У меня хэтч ((((((
Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторю вопрос на хэтч некто не подскажет артикулу для заказа на ЭКЗИСТ передних и задних стоек + пружин. И что нужно еще докупить для полной замены.
Еще раз повторю вопрос на хэтч некто не подскажет артикулу для заказа на ЭКЗИСТ передних и задних стоек + пружин.
на такой вопрос вам никто не ответит, потому как никто незнает каких стоек, каких пружин, каких опор....их существует множество и нужно указывать конкретно что вы хотите...) а хетч у вас или нет - без разницы, они одинаковые...) Лично я экзистом не пользовался, потому как живу от города далеко, да и привык перед покупкой проверить товар...)
на такой вопрос вам никто не ответит, потому как никто незнает каких стоек, каких пружин, каких опор....их существует множество и нужно указывать конкретно что вы хотите...) а хетч у вас или нет - без разницы, они одинаковые...) Лично я экзистом не пользовался, потому как живу от города далеко, да и привык перед покупкой проверить товар...)
Я хочу стандартные прожины(не тюнинг) стандартные стойки в сборе, опоры и прочее, но только не нашего производства.
Последний раз редактировалось Darius; 15.02.2014 в 18:35..
Секунду меня авто полностью устраивает. Просто стойки заводские реально (((((
По этому и решился на замену.
Попробуй глянуть в ветку опор анвисов,почитать.Может и решишь собрать такой конфиг. тут можно и Bilstein и Kyb в круг поставить и с пружинами заморачиваться не надо - стоковые или от приоры поставить
Попробуй глянуть в ветку опор анвисов,почитать.Может и решишь собрать такой конфиг. тут можно и Bilstein и Kyb в круг поставить и с пружинами заморачиваться не надо - стоковые или от приоры поставить
Я хочу не обязательно KYB или Blinstain хочу просто стойки, но не наши... Пружины купить нормальные тоже готов с их заменой.
Darius, Неужто вы думаете что хороших импортных стоек пруд пруди, а нам делать нечего и мы покупаем отдельно корпуса с картриджами и собираем сами, да ещё и опоры при этом стоковые не подходят, еслиб всё так было просто.... то нафига оно нам надо...) Посмотрите про стойки BOGE, мож устроят...
Я хочу не обязательно KYB или Blinstain хочу просто стойки, но не наши... Пружины купить нормальные тоже готов с их заменой.
не наших мало под родную опору,более или менее Sachs или Boge (передние),но они под конусную пружину,
А наши чем плохи,ездию на наших Астон комфорт - нормальные стойки передние