Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 13:30   #871
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Ничего подобного у меня не было, позвонил узнал цену, приехал купил, передние - вкладыши 2110, задние - стойки - они ко всем п.приводным подходят (эти делают), там же есть наборы пыльников с отбойниками, даже опоры там же купил, только корпуса стоек придётся отдельно покупать и возможно опоры, другив альтернатив СААЗу не вижу, на многие есть нарекания, да и дороговато....)
У меня хэтч ((((((

Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторю вопрос на хэтч некто не подскажет артикулу для заказа на ЭКЗИСТ передних и задних стоек + пружин. И что нужно еще докупить для полной замены.
Darius вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 13:46   #872
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
Еще раз повторю вопрос на хэтч некто не подскажет артикулу для заказа на ЭКЗИСТ передних и задних стоек + пружин.
на такой вопрос вам никто не ответит, потому как никто незнает каких стоек, каких пружин, каких опор....их существует множество и нужно указывать конкретно что вы хотите...) а хетч у вас или нет - без разницы, они одинаковые...) Лично я экзистом не пользовался, потому как живу от города далеко, да и привык перед покупкой проверить товар...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 18:21   #873
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на такой вопрос вам никто не ответит, потому как никто незнает каких стоек, каких пружин, каких опор....их существует множество и нужно указывать конкретно что вы хотите...) а хетч у вас или нет - без разницы, они одинаковые...) Лично я экзистом не пользовался, потому как живу от города далеко, да и привык перед покупкой проверить товар...)
Я хочу стандартные прожины(не тюнинг) стандартные стойки в сборе, опоры и прочее, но только не нашего производства.

Последний раз редактировалось Darius; 15.02.2014 в 18:35..
Старый 15.02.2014, 18:32   #874
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я хочу стандартные прожины(не тюнинг) стандартные стойки в сборе, опоры и прочее, но только не наше.
тогда и машина не наша и все получится
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 18:36   #875
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
тогда и машина не наша и все получится
Секунду меня авто полностью устраивает. Просто стойки заводские реально (((((
По этому и решился на замену.
Старый 15.02.2014, 18:56   #876
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Секунду меня авто полностью устраивает. Просто стойки заводские реально (((((
По этому и решился на замену.
Попробуй глянуть в ветку опор анвисов,почитать.Может и решишь собрать такой конфиг. тут можно и Bilstein и Kyb в круг поставить и с пружинами заморачиваться не надо - стоковые или от приоры поставить
Artemus вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 20:00   #877
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Попробуй глянуть в ветку опор анвисов,почитать.Может и решишь собрать такой конфиг. тут можно и Bilstein и Kyb в круг поставить и с пружинами заморачиваться не надо - стоковые или от приоры поставить
Я хочу не обязательно KYB или Blinstain хочу просто стойки, но не наши... Пружины купить нормальные тоже готов с их заменой.
Старый 15.02.2014, 20:30   #878
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darius, Неужто вы думаете что хороших импортных стоек пруд пруди, а нам делать нечего и мы покупаем отдельно корпуса с картриджами и собираем сами, да ещё и опоры при этом стоковые не подходят, еслиб всё так было просто.... то нафига оно нам надо...) Посмотрите про стойки BOGE, мож устроят...
GenaM вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 20:35   #879
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я хочу не обязательно KYB или Blinstain хочу просто стойки, но не наши... Пружины купить нормальные тоже готов с их заменой.
не наших мало под родную опору,более или менее Sachs или Boge (передние),но они под конусную пружину,
А наши чем плохи,ездию на наших Астон комфорт - нормальные стойки передние
Artemus вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 21:24   #880
Освоившийся

OK BOGE
Получается:
По Калине вот такие данные:
Перед
1118-2905002 36-E82-F
1118-2905003 36-E83-F

Зад
1118-2915004 30-G79-F
1118-2915004-20 30-G79-F

А с пружинами как быть на Хетче? И что еще нужно будет докупить?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра