Ты не понял, (хотя я думаю все понял) я у тебя спросил, что в чем состоит неправда в статье АР о том, что Кобальт надежен! Будь добр ответь!
Я вообще ее никак не собираюсь комментировать ибо не люблю "лечить по интернету". Ты лучше обоснуй почему ты им не верил тогда и вдруг поверил сейчас? Предложу даже версию. Журналисты (не секрет) продажны. Согласен? Думаю да. И про Калину их подкупили писать плохо? Вполне вероятно. Пока логично? Вполне на мой взгляд. Пойдем дальше. Отзыв о Кобальте у них хороший? Безусловно. Он может быть проплаченным? Вполне (читай ход мысли выше). Значит что мы имеем в сухом остатке? Имеем Борисыча которому не нравилось читать плохо про Калину и нравится читать хорошее про Кобальт. Логично? Логично. Занавес. Бурные и продолжительные апплодисменты.
Durable Carburetor, ремонтопригодность на высшем уровне.
А ремонтировать ни чего не надо, Кобальт надежен, как уже доказано! По крайней мере первые сто тыс км только задние амортизаторы и пальцы суппортов могут выйти из строя!
Вадим32, более точно вырази мысль, пожалуйста. Мне показалось, что у Ниссана некоторые детали более на виду что-ли. Например катушку поиенять или опорный подшипник.