Serge!, у меня сначала вопрос.
Ты лично сам на АМТ калины/гранты ездил?
из однодисковых роботов я ездил на опеле. Не понимаю почему тебя беспокоит этот вопрос, ты же толком на акпп не ездил, а сравниваешь.
Я честно планировал это сделать в октябре, когда проходил ТО, т.к. напротив салон ваза. Но весты там не оказалось, только пустой подиум. Рядом стояли только две гранты. Да и ТД как я понял там не было, пришлось идти к соседям и кататься на крете. Кризис
Цитата:
Сообщение от ytra
вы всё ещё кормите тролля?
ну да, все, кому что-то не нравится в вазе - тролли.
Добавлено через 39 минут
Дабы не быть голословным, вчера поехал домой с коллегой на его датцуне. Ну это тот ваз, в котором со слов того же АР допилили шумку, устранили скрипы и т.п.
В открытую снимать не стал, хотя он не отрицает, что у него коробка воет, не напрягается совсем т.к. авто первое. Причем мне машина нравится. Панель, то, к чему я сильно придираюсь вообще без претензий. Простенько и со вкусом. Серьезных или кривых зазоров нет. Дешевый пластик в глаза не бросается в отличии от простых грант. Наверное как и в калине - симпатично, но...Дворники скрипят, разсинхронизированы, двери почему-то движутся тяжело (так же как и на гранте, на которой я ехал утром. Не припомню такого на своей калине)
Ну и вот https://youtu.be/lmQw2RkJWok
На второй при разгоне вой очень сильный. На первой по слабее. На других не слышал, но товарищ тошнит жутко, больше 2000 почти не крутит.
Дабы не быть голословным, в котором со слов того же АР
Давайте так - если Вам не нравится продукция, подайте в конструкторский отдел предприятия свои предложения по улучшению технических и потребительских свойств продукции Альянса с экономическим обоснованием и не усложняющим технологический процесс с сохранением рабочих мест и не ухудшающих экологическую обстановку в регионе. Думаю Вам не только спасибо скажут, но и предложат еще что ни-будь "вкусненького".
А сейчас Вы напоминаете не совсем адекватного человека, который держась за штакет разговаривает с забором и возмущается почему калитка закрыта.
И еще - у меня есть конкретное предложение. Я на своем авто и Вы на своем едем летом за Байкал через Северобайкальск по БАМу. В две машины веселее, а заодно и сравним машины в разных условиях.
И ничего с ней не случится.
Давайте так - если Вам не нравится продукция, подайте в конструкторский отдел предприятия свои предложения по улучшению технических и потребительских свойств продукции Альянса с экономическим обоснованием и не усложняющим технологический процесс с сохранением рабочих мест и не ухудшающих экологическую обстановку в регионе.
Замечательно.
Не_я: коробка не воет.
Я: воет
Некто: а вы ее доработайте.
По аналогии:
- Я не согласен, что насильники и убийцы должны продолжать свое существование, иметь право на условно-досрочное и свидание с родственниками и получение других благ.
- А вы их застрелите.
Я всего лишь отстаиваю свою точку зрения, причем только перед теми, кто с ней не согласен. С теми, кто смотрит на вещи трезво, кто не отрицает прерывание момента на мех. кпп при переключении, слышит вой (пусть он его и не парит) - я никогда не спорю.
Более того, я не предлагаю запретить выпуск нашей коробки или робота, а всего лишь обращаю внимание на его всем известные недостатки. И только для тех, кто их не видит.
Цитата:
И еще - у меня есть конкретное предложение. Я на своем авто и Вы на своем едем летом за Байкал через Северобайкальск по БАМу. В две машины веселее, а заодно и сравним машины в разных условиях.
А давайте на северный полюс? Не, лучше сразу в космос
По Весте 1.8. Директор по инжинерингу прямо сказал, что двигатель получился тяговитым (более 175 н/м) и существующая АМТ не в полной мере способна выдерживать такой момент. Поэтому на такой двигатель принято решение ставить МКПП от французов и параллельно разработать новую АМТ. В существующей конфигурации 1.8 + АМТ в последней заменено сцепление и ПРОГРАММНЫМ методом установлены режимы работы силового агрегата не позволяющие вывод из строя АМТ, а так же ПРОГРАММНЫМ методом осуществлен "ползущий" режим движения автомобиля. На вопрос о сроках выхода новой АМТ получен ответ, что работы ведутся и конкретные сроки пока коммерческая тайна. Но так как было сказано о выпуске Весты универсала летом 2017 года, можно предположить, что и новая АМТ будет выпускаться в то же время. Так же было сказано о подготовке к выпуску автомобиля класса "С" с линейкой двигателей от 1.8 до 2.5 литров. Двигатели свои. Так же к этим двигателям разрабатываются разные типы трансмиссий.
Добавлено через 1 минуту Serge!, Балабол, в дальнейшую полемику с Вами вступать не буду. Даже если Вы и не плохой человек в принципе. Удачи и хорошего настроения.
И ничего с ней не случится.
балабол это тот, кто за свои слова не может ответить. Я никогда не ленюсь приводить пруфы.
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Сходи для начала на тест-драйв авто с АМТ, а потом выводы выписывай.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так же было сказано о подготовке к выпуску автомобиля класса "С" с линейкой двигателей от 1.8 до 2.5 литров.
А я понял с его слов, что только планируется. Когда-то. Без конкретики.
Чё толку от твоих пруфов, если ты некоторые вопросы доводишь до абсурда, переворачивая всё с ног на голову )).
Что конкретно? По пунктам. Иначе сам балабол.
У коробки есть ползущий режим?
Коробка не воет?
Коробка переключает так же быстро, как АКПП или как человек на механике при активном ускорении?
Что я довел до абсурда? Я где-то говорил, что со всем этим ездить нельзя? Нет. Но нюансы есть и оспаривать их глупо.