Mutex, это в дрэге ночью такое практикуют. Официальные данные для наших машин - снаряженная масса+1 пассажир. Поэтому штатная приора, к примеру, в выложенных в инете видео разгоняется в среднем за 10.5секунд, а не за 11.5.
И потом французы свегда приукрашивают ТХ своих авто, к примеру Фабия с 1,2 разгоняется до сотни за 14,9сек, а Дачия с 1.2 за 13,6 сек, что для Рено просто не реально!
Вот откуда такая увереность что французы свегда приукрашивают ТХ своих авто, выкладывалось не раз видео рено разгоняется до 100км строго за то время которое указано в тех характ.
Вот откуда такая увереность что французы свегда приукрашивают ТХ своих авто, выкладывалось не раз видео рено разгоняется до 100км строго за то время которое указано в тех характ.
Из жизни, не далее, как вчера я дал ссылку, а точнее скопировал пост по этому вопросу в теме сравнительный тест Калины и Логана! Кстати, ты сам много раз писал, что твой движок 1,4 дохлый или я вру?!
да ток в россии меряют водитель, минимум бенза, зеркала сложены, швы заклеяны...
Вы читали ЧТО я написал? В РФ как раз меряют при близкой к полной загрузке.
И... Пишите грамотно. Русский язык учили или нет? А то ни черта не поймешь, что Вы имели ввиду. И не валите на "стиль инета" - это простая порядочность: писать легко читаемо.
Буржуи, как правило, эти замеры производят при снаряженной массе, а она далека от максимальной.
Из жизни, не далее, как вчера я дал ссылку, а точнее скопировал пост по этому вопросу в теме сравнительный тест Калины и Логана! Кстати, ты сам много раз писал, что твой движок 1,4 дохлый или я вру?!