Какие мозги можно поставить на Гранту Евро-4 е-газ с двиг 11183? Только Ителму 11183?
Я встречный вопрос задам ,а зачем ?
Залил водой ,или спалил от умершей Кз ?
Прочитал в другой теме и понял причину -подергушки одолели.
Пока не спеши его менять,-надо всё проверять !
зы:На гранту ставиться только М74 Ителма. Но дальше надо очень аккуратно подходить к выбору .Есть нюансы из-за особенной разнообразных ПО !Поэтому или заказываем именно с тем ПО, что стоит на данный момент, или смотрим что там было из последнего на Гранту под тяжелую поршневую ,те на 11183 мотор !
Вот такие блоки подойдут на твоё авто: 11183-1411020-62
Можно и такой поставить :11186-1411020-22,но придется перепрошить ПО !
Один человек у меня спрашивал эбу на 2109, попробовать. Говорит, электрик мультиметром потыкал в диагностический разьём и релюшки., и сказал что машина глохнет из-за эбу и его надо менять, 500руб забрал за "работу".
Я сказал обратить внимание на работу бензонасоса, когда глохнет и не заводится.Через 2 дня он рассказал что причина, заглохла, он вытащил модуль бензонасоса, в баке сухо, причина - врал дут и естественно машина глохла и не заводилась при пустом баке.
Один человек у меня спрашивал эбу на 2109, попробовать. Говорит, электрик мультиметром потыкал в диагностический разьём и релюшки., и сказал что машина глохнет из-за эбу
Знакомая ситуация .У меня таких пол города ,чуть что не так ,-давай может прошьём чем нибудь и как нибудь ?!Я в ответ ,надо искать причину ,а не перерошивать или блоки менять .
Простите, возможно за дилетантский вопрос, можно шить 7.9.7+ не снимая с машины, с условием что на 43 ногу выведен переключатель и резистор уже "на месте" ?