djsse те по моему иммо отключили , или не тебе .или я путаю
в общем , при отключении иммо - все прелести вежливой подсветки остаються .
ключ оставлять в обходчике НЕНУЖНО !
да и сам обходчик - который стоит денех , как девайс не нужен !
Ставиться сига с АЗ и со своей блокировкой и в путь .
Lainer, спасибо за ответ.
Но дядечка к которому ты меня отправил сказал, что на Калину с люксовой проводкой такой номер не проходит.
Процедуру открывания дверей он мне описал следующим образом:
с брелка сигналки открывается водительская дверь при этом в водительскую дверь ставится дополнительный актуатор, а затем с блока управления стеклоподъемниками на двери водителя кнопкой блокировки/разблокировки дверей октрываем остальные двери. Поскольку у меня супруга тоже водит Калину и часто это делает с детьми, то она сказала категорическое "НЕТ" данному "улучшению" комфорта авто. Вот как-то так. Может он мне что-то напарил?
этот дядечка - манагер , что перепарил чутка .
подъезжай , я к тебя к установщику подведу , и там все обговорите
должно нормально все встать , без доп актуаторов !!!
че та бред какой то .
этот дядечка - манагер , что перепарил чутка .
подъезжай , я к тебя к установщику подведу , и там все обговорите
должно нормально все встать , без доп актуаторов !!!
Блин! Манагеры - ЗЛО! Нифига не разбираются! Скину тебе как соберусь. Сегодня врядли смогу.
это подключить грамотно и правильно !
а то уже были приценденты !
куда подключать? а если я не умею кнопки всякие деалть?? и нафига там тогда штекер для прикуривателя? я сел в машино, включил на 2 минуты, через 2 минуты выкл и еду довольный. мне ж не нада по 30 мин.. цыплят выращивать...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Вот все хозяева авто так говорят
но когда приезжают с плавленной проводкой , то разговоры уже о другом
причем с низко опущенной головой и мыслями , типа - сам ду..... !
Дело в том что гнездо прикуривателя не предназначено для долговременных - больших нагрузок, так же как и проводка до него .
Арифметика проста как апельсин , подсчитайте - сколько "сидит"в "гнезде" зажатый прикуриватель. а теперь посчитайте - сколько времени включенна ваша "грелка" .
Из практики .
Самый лучшая попогрейка - это грамотно установленный комплект обогрева , который вшивается в сиденье , мало того , такое многожрущее устройство должно быть грамотно подключено к эл.проводке авто , дабы не спалить последнее .
А вообще , авто ваш - решать Вам .
Советую прикупить боооольшой огнетушитель и возить его на пасс.месте.
А вообще , авто ваш - решать Вам .
Советую прикупить боооольшой огнетушитель и возить его на пасс.месте.
было дело, у меня обгорела в калине проводка по левой стороне, от задних фонарей до переда. я ХЗ чо, но стоя в пробке почуял запах паленава и увидел дым от блока управления фар. вкл аварийку, открыл дверь, откинуул панель, и увидел как кипит пластик вокруг предохранителей, а сам он целый. резко заглушил, откинул клеммы от блока. и ехал зимой по темноте без фар и всех приборов... я ХЗ почему предохранитель не сработал, и чо и как, и из за чего, на станции все поменяли по гарантии.
ЗЫ: попогрев включаю максимум на 2 минуты и все.
зы2: снимаются ли РОДНЫЕ оболочки сидений, чтобы под них запихнуть подогревы??? если да, то летом замучу и приеду к СПЕЦИАЛИСТУ, чтобы сделал кнопки, так как согласен , что это безопаснее и удобнее.
зы3: на 7ке уже 4й год от прикуривателя попоргрев работает.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.