Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты сам мне тут с год назад ссылку давал, там расчеты и по ним полностью уравновешены были шестицилиндровые с углом развала 0 и 180 градусов.
То, что 6 цилиндровые - это совершенно правильно, а насчет угла от 0 и до 180 сейчас это не совсем так. Но - в данном случае это не важно.
На субарах боксеры - четверки!
То, что 6 цилиндровые - это совершенно правильно, а насчет угла от 0 и до 180 сейчас это не совсем так. Но - в данном случае это не важно.
На субарах боксеры - четверки!
Субара должна быть 3.0! Аутбек 3.0 - весчь! Пусть даже с рамками!
да, немного не так слово подобрал -)))
Суть вот в чем - V6 - по вибрациям еще и с I4 поспорят. А ведь попадают под определение 6 цилиндров от 0 до 180 градусов.Тоесть налицо несоотвествие широты определения реалиям.
Кстати, в твоей ссылке - "А вот в моторах V6, которые вытесняют рядные, ситуация с уравновешенностью такая же, как у «трешки», то есть не ахти."
6 цилиндровый боксер - действительно уравновешен.
Т.е. следует читать не "от 0 до 180", а "0 и 180" градусов. И неплохо можно доп. мерами уравневесить 90 градусный V6 - но он огромен.
Более распространенный 60 градусный V6 дрожит как дамский вибратор в первый раз -)))
Я так и написал
А машина должна быть большой, так что 90-градусный V6 - тоже весчь!
Ааа, точно. чтото я затупил -))
Кому она это должна ? -)) в случае 90 градусов большой - это в смысле широкой.
Не путай размер и вместительность. Американские корыта и волга 3110 тоже большие. а что толку ?
Производители сейчас с V6 на I4 активно перелазят. Экономичность нынче в моде.
Даже огромные мерсы E-класса новые на I4 восновном.
Кому она это должна ? -)) в случае 90 градусов большой - это в смысле широкой.
Не путай размер и вместительность. Американские корыта и волга 3110 тоже большие. а что толку ?
Производители сейчас с V6 на I4 активно перелазят. Экономичность нынче в моде.
Даже огромные мерсы E-класса новые на I4 восновном.
Американские корыта и волга достаточно вместительные. Сидишь свободно. Насчет 4-цилиндровых мерседесов, думаю, это из разряда пассатов 1.6 102 л.с. - вроде есть, а нафига он такой? Хотя не уверен, но здравый смысл у мерседесовцев должен же быть
Американские корыта и волга достаточно вместительные. Сидишь свободно. Насчет 4-цилиндровых мерседесов, думаю, это из разряда пассатов 1.6 102 л.с. - вроде есть, а нафига он такой? Хотя не уверен, но здравый смысл у мерседесовцев должен же быть
Не скажи.
Огромный новый E-класс весом со смешным 4 цилиндровым CGI 1.8л и автоматом разгоняется за вполне терпимые 8.7с
Секрет успеха классический на сегодняшний день - непосредственный впрыск + турбо.