Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.
Прива всем, вот вчера поставил се автозапус Тамогавк + обходчик Шерхан БР-3, ставили сами, товарищ у мну в автосервисе работает, ну а я так помогал, ну так вот, обходчик напрочь отказывается работать, нет он работал, пока все висело на проводах, у разобранной приборной доски, а после как упаковали послал всех на три веселых... Вообщем прилепили чип от красного ключа, как писали выше, завтра будим мутить дальше... О результатах отпишусь, ибо очень хочется все же по уму сделать, а чип прилепленный как то не радует, да и бесит каждый раз пиликающая напоминание о забытом ключе...
Насчет ЦЗ, ненаю, у мну терь от кнопок водительской двери не фига не работает, пришел снял с ручника двери закрылись, ключь зажигания вытащил открылись, ну и кнопки естесно на нов сигналики открывают закрывают все 4 двери, иначе работать у нас эту приблуду не получилось заставить, если есть какие советы, как заставить работать кнопки на двери плз киньте, завтра если что доведем до ума сразу, Спасибо
Apin, у меня обходчик ШерХан отлично вписался в систему, а Сатурн никак не пошел.
Если у тебя комплектация люкс, то схема управления ЦЗ при реализации двухшагового режима открывания я приводил выше. У меня все прекрасно работает. Причем, могу сразу закрыть на обе сигналки - штатную и доп. сигналку. Причем, обнаружил интересный нюанс - если поставил на штатную сигналку, а после дистанционна запустил двигатель, то штатная сигналка как бы сама снимает с охраны и машина стоит просто с закрытыми дверями.
Surgeon76, привет дружище! Как сам? Я тут вчера себе безлимитный интернет наконец-то подключил, теперь здесь чаще буду появляться.
Примерно я так себе все и представлял - раз машина запустилась, значит, в охране не нуждается (по мнению штатной сиги). На запущенном двигле даже кнопки на брелке не работают на закрытие/открытие дверей. Вот тут-то доп.сига и помогает!
Цитата:
Сообщение от Валерка
Apin, у меня обходчик ШерХан отлично вписался в систему, а Сатурн никак не пошел.
Если у тебя комплектация люкс, то схема управления ЦЗ при реализации двухшагового режима открывания я приводил выше. У меня все прекрасно работает. Причем, могу сразу закрыть на обе сигналки - штатную и доп. сигналку. Причем, обнаружил интересный нюанс - если поставил на штатную сигналку, а после дистанционна запустил двигатель, то штатная сигналка как бы сама снимает с охраны и машина стоит просто с закрытыми дверями.
Спасибо, но к сожалению комплектация у мну не люкс, машинка декабрь 2005 года, норма. Честно куплена у тестя Если есть у кого "правильная" схема подключения, чтоб при это работали кнопки ЦЗ на водительской двери, киньте плз ZaaaaB@mail.ru, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Apin; 15.12.2009 в 11:23..
TZ-9030. А теперь маленький отчет по доделыванию обходчика имибилизатора, Вообщем вчера я приехал так сказать доделывать, ибо в ВС мы не успели сделать обходчик по причине того что он тупо не захотел работать, примотали чип, вчера давай же все это дело перебрать, в крации, оказалось что в обходчике там где вход на питание, стоит такая фишка куды вставляется провод, вообщем эта фишка кое как была припаяна, перепояли все заработало как надо Осталось решить вопрос ток с центральным замком, чтоб кнопки на на закрывания -открывания дверей работали