Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 12:29   #251
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Apin не успел проявить себя
Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.

Прива всем, вот вчера поставил се автозапус Тамогавк + обходчик Шерхан БР-3, ставили сами, товарищ у мну в автосервисе работает, ну а я так помогал, ну так вот, обходчик напрочь отказывается работать, нет он работал, пока все висело на проводах, у разобранной приборной доски, а после как упаковали послал всех на три веселых... Вообщем прилепили чип от красного ключа, как писали выше, завтра будим мутить дальше... О результатах отпишусь, ибо очень хочется все же по уму сделать, а чип прилепленный как то не радует, да и бесит каждый раз пиликающая напоминание о забытом ключе...
Насчет ЦЗ, ненаю, у мну терь от кнопок водительской двери не фига не работает, пришел снял с ручника двери закрылись, ключь зажигания вытащил открылись, ну и кнопки естесно на нов сигналики открывают закрывают все 4 двери, иначе работать у нас эту приблуду не получилось заставить, если есть какие советы, как заставить работать кнопки на двери плз киньте, завтра если что доведем до ума сразу, Спасибо
Apin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 17:29   #252
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Apin, у меня обходчик ШерХан отлично вписался в систему, а Сатурн никак не пошел.
Если у тебя комплектация люкс, то схема управления ЦЗ при реализации двухшагового режима открывания я приводил выше. У меня все прекрасно работает. Причем, могу сразу закрыть на обе сигналки - штатную и доп. сигналку. Причем, обнаружил интересный нюанс - если поставил на штатную сигналку, а после дистанционна запустил двигатель, то штатная сигналка как бы сама снимает с охраны и машина стоит просто с закрытыми дверями.
Старый 14.12.2009, 18:23   #253
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
дистанционна запустил двигатель, то штатная сигналка как бы сама снимает с охраны и машина стоит просто с закрытыми дверями.
Правильно...ключ в обходчике штатной воспринимается как вставленный в замок ключ зажигания - происходит снятие с охраны.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 18:39   #254
Сибирская группировка

Surgeon76, привет дружище! Как сам? Я тут вчера себе безлимитный интернет наконец-то подключил, теперь здесь чаще буду появляться.

Примерно я так себе все и представлял - раз машина запустилась, значит, в охране не нуждается (по мнению штатной сиги). На запущенном двигле даже кнопки на брелке не работают на закрытие/открытие дверей. Вот тут-то доп.сига и помогает!
Старый 15.12.2009, 00:07   #255
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Surgeon76, привет дружище! Как сам?
Валерка, да по-мантёхоньку...))) Я на безлимите давно..
Цитата:
Вот тут-то доп.сига и помогает!
Это верно.. Да и душе спокойнее, когда далеко без машины уезжаешь, а она на двух сигах под охраной.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 09:49   #256
Новичок

Цитата:
Apin, у меня обходчик ШерХан отлично вписался в систему, а Сатурн никак не пошел.
Если у тебя комплектация люкс, то схема управления ЦЗ при реализации двухшагового режима открывания я приводил выше. У меня все прекрасно работает. Причем, могу сразу закрыть на обе сигналки - штатную и доп. сигналку. Причем, обнаружил интересный нюанс - если поставил на штатную сигналку, а после дистанционна запустил двигатель, то штатная сигналка как бы сама снимает с охраны и машина стоит просто с закрытыми дверями.
Спасибо, но к сожалению комплектация у мну не люкс, машинка декабрь 2005 года, норма. Честно куплена у тестя Если есть у кого "правильная" схема подключения, чтоб при это работали кнопки ЦЗ на водительской двери, киньте плз ZaaaaB@mail.ru, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Apin; 15.12.2009 в 11:23..
Старый 15.12.2009, 16:46   #257
Гость

Цитата:
Сообщение от Apin Посмотреть сообщение
поставил се автозапус Тамогавк
а что именно за томагавк??
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 09:01   #258
Новичок

TZ-9030. А теперь маленький отчет по доделыванию обходчика имибилизатора, Вообщем вчера я приехал так сказать доделывать, ибо в ВС мы не успели сделать обходчик по причине того что он тупо не захотел работать, примотали чип, вчера давай же все это дело перебрать, в крации, оказалось что в обходчике там где вход на питание, стоит такая фишка куды вставляется провод, вообщем эта фишка кое как была припаяна, перепояли все заработало как надо Осталось решить вопрос ток с центральным замком, чтоб кнопки на на закрывания -открывания дверей работали
Старый 16.12.2009, 13:59   #259
Гость

Цитата:
Сообщение от Apin Посмотреть сообщение
TZ-9030.
у меня Х-5
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 15:49   #260
Сибирская группировка

Apin, на "норму" схему подключения ЦЗ уже здесь выкладывал Коллега. Поищи повнимательней по форуму.