У меня газовые упоры с наступлением холодов стали работать туго...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Ездили на работу в четверг на Форде Мондео универсале - та же проблема, так что не стоит грешить на машину.
Я вспоминаю, как приехал на новом "Универсале" в первый раз в свой гараж. Это надо было видеть. Все, кто находился на стоянке повылезали из машин и гаражей посмотреть, на чем же я приехал.
ха.я в ГАИ собрал толпу когда регистрироваться приехал.в городе в салопах на тот момент было всего две штуки в продаже.гайцы сказали что я первый у них.
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Попробуйте отрегулировать не замок, в первую очередь, а резиновые упоры-амортизаторы в нижних углах двери. Их можно вкручивать и выкручивать, тем самым регулируя 'плотность' закрывания.
Сегодня встречался с знакомыми на Субару Форестер, так у них дверь багажника приходится держать.