Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 19:35   #3181
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я вообще не хлопаю т.к. выскакивают пистоны обивки.
Клипсы на второй день сменил и забыл про них.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 19:37   #3182
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Клипсы на второй день сменил и забыл про них.
а какие поставил?
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 19:47   #3183
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня газовые упоры с наступлением холодов стали работать туго...
Старый 19.12.2009, 21:55   #3184
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а какие поставил?
Вот такие.
Миниатюры
DSC03192.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 04:22   #3185
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull а они идут как что? (на какаю машину)
TiMS вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 08:31   #3186
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

смотрите какая красавица! и краска: МАТОВАЯ!
Миниатюры
c9c07297644daf700b478bc99a939cb9.jpg  
Старый 20.12.2009, 08:34   #3187
Новичок

Автомобиль: нет пока уже
Вес репутации: 16 Slam не успел проявить себя

Цитата:
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Ездили на работу в четверг на Форде Мондео универсале - та же проблема, так что не стоит грешить на машину.
Slam вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 09:07   #3188
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Я вспоминаю, как приехал на новом "Универсале" в первый раз в свой гараж. Это надо было видеть. Все, кто находился на стоянке повылезали из машин и гаражей посмотреть, на чем же я приехал.
ха.я в ГАИ собрал толпу когда регистрироваться приехал.в городе в салопах на тот момент было всего две штуки в продаже.гайцы сказали что я первый у них.
Старый 20.12.2009, 10:48   #3189
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Попробуйте отрегулировать не замок, в первую очередь, а резиновые упоры-амортизаторы в нижних углах двери. Их можно вкручивать и выкручивать, тем самым регулируя 'плотность' закрывания.
AME вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 13:37   #3190
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня встречался с знакомыми на Субару Форестер, так у них дверь багажника приходится держать.
Закрытая тема