Господа форумчане, хочу из своей калины сделать комплектацию стандарт(достал этот ЭУР точнее не он, а информативность руля) т.ь поставить промежуточный вал....где сей девайс продаётся в ульске. Заранее благодарен.
Господа форумчане, хочу из своей калины сделать комплектацию стандарт(достал этот ЭУР точнее не он, а информативность руля) т.ь поставить короткий вал....где сей девайс продаётся в ульске. Заранее благодарен.
Отключить ЭУР - выдернуть предохранитель самый большой красный такой.
А "которткий вал" - это поставить рулевую рейку на 3 оборота (СС-20 такие вроде делает, но стоит порядка 7,8 килорублей).
Вопрос - оно надо отказываться от комфортабельности? Это не ралли или дрифт где надо рейку покороче, а руль пожестче.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Отключить ЭУР - выдернуть предохранитель самый большой красный такой.
А "которткий вал" - это поставить рулевую рейку на 3 оборота (СС-20 такие вроде делает, но стоит порядка 7,8 килорублей).
Вопрос - оно надо отказываться от комфортабельности? Это не ралли или дрифт где надо рейку покороче, а руль пожестче.
Да зачем!!! Не надо мне сс-20, мне и родной хватило бы.....пробовал я на стандарте
После мойки перед морозом отказался работать сигнал (пневматический), сгорел предохранитель... В теплом гараже работал, а вот на улице опять сгорал предохранитель.. Снял, разобрал а там известь и ржавчина.... Прочистил, смазал... Собрал поставил и вуа ля... Ожил)))))
Faraon13,
Владельцы 16-клапанных 10-к (11,12) какого-то определенного года выпуска, если температура опускается ниже -16, носят с собой датчик температуры. Там что-то с электрикой.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Электровентилятор отопителя менял кто-нибудь по гарантии?
верещит зараза на 1-ой скорости.
ветку читал про проблему - смазывал моторным маслом - помогло ~ на месяц. сейчас опять скрип начинается, при чем на второй скорости - прекрасно работает
в выходные хочу поменять салонный фильтр и смазать еще раз
Sergunja, У меня на "девятке" такое было - особенно в сильный мороз - тоже смазывал. А к весне - моторчик "умер".
Видимо не докладывают смазки в подшипники.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?