Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 18:54   #1
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 20 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Это тебе так показалось.Люди на форуме неделями выгоняют и всё равно журчит.
У меня пробка вышла самостоятельно, выше отписАлся, во время заводки промороженного двигателя. Неделя езды при температуре за бортом от -20 до -30 подтвердила что пробки теперь нет, сегодня специально снял патрубок на дроссельном узле-идёт чистый тосол, думаю что действительно надо максимально ослабить пружину на клапане в пробке бачка, пока по новой воздуха не наглотался.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 19:03   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
У меня пробка вышла самостоятельно, выше отписАлся, во время заводки промороженного двигателя. Неделя езды при температуре за бортом от -20 до -30 подтвердила что пробки теперь нет, сегодня специально снял патрубок на дроссельном узле-идёт чистый тосол, думаю что действительно надо максимально ослабить пружину на клапане в пробке бачка, пока по новой воздуха не наглотался.

Ребят.Ну от этого никто не застрахован.У кого она есть,у кого нет.Кто не обращает на это внимания.Люди ведь разные все.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха