Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 21:16   #171
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекват :wacko:

Bassss, + десять тысяч ))
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 21:39   #172
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Сарумян, блин да если бы ты ко мне вышел спросить что к чему там сзади, я бы тоже убежал ))
Андрюх,но ведь лицо же у меня-доброе
Старый 27.01.2010, 21:41   #173
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Андрюх,но ведь лицо же у меня-доброе
ну если только тебе греет душу бутылочка запазухой )))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 21:47   #174
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Дядя Коля ты вообще добряк!

У меня тут тоже прикол был, еду за машинкой в левом ряду, а он перед самым перекрестком включает поворотник налево, я перестроиться не успел, ну стою за ним впритык жду когда повернет. Слышу сзади гудок - блондинко на большом сарае то ли Х5 то ли Х6 стоит и бибикает. Я вот думаю куда она надеялся чтоб я делся???? перепрыгнуть что ль...........

Цитата:
на чем на чем?
шевроле камаро. трансформеры смотрел?

Последний раз редактировалось day177; 27.01.2010 в 22:07..
day177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 21:55   #175
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

day177, о. позади меня один раз такой неадекватный человек стоял на красном светофоре. я стою первая. горит красный. Он подъехал и пибип-бип-бип-бип-бип. ну я чуток проехала вперед, подвинулась, а он дальше рванул на красный.
Старый 27.01.2010, 22:11   #176
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

При огромной разнице в количестве авто и людей в Москве всё же мне легче,там вышеопиСанных перцев всё же меньше.Как то попроще там ездить...Хотя иногда кого то мочат...Или-пинают...
Старый 28.01.2010, 10:45   #177
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
шевроле камаро. трансформеры смотрел?
потому и переспросил, что знаю, что такое шеви камаро. но в Туле таких(последнего поколения) не наблюдал.
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 11:02   #178
LADA Race

junior,а исчо близнец егойный-форд-мустанг.Да их в кинах постоянно снимают.Как лягухи.
Старый 28.01.2010, 12:00   #179
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а исчо близнец егойный-форд-мустанг
кхм кхм... ет с чего они близнецы? в каком, так сказать месте? ладно камаро с челенджером, еще куда ни шло, ито различаются достаточно сильно.
Цитата:
Как лягухи.
как лягухи?
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 12:29   #180
LADA Race

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
как лягухи?
ну да,имею те ввиду,которые конца 70х-80х годов модели.А насчёт близнецов-образно,тип абсолютно одинаковый,и идеология одна.