Всем привет! Стал мокрить второй мой комплект стоек, который поменял по гарантии с месяц назад (здесь уже писал). Не сказать чтобы текут, но шток сыроват. Может быть и из-за морозов, не знаю, но мне это уже не нравится. Если вытекут, понесу по гарантии снова, но больше уже брать не буду это....
решил купить амморты кони от 2110 (они ведь подойдут? или все-таки от 2108 надо?),
Подойдут от 2110, только надо еще десяточные опоры, пружины, башмаки и тарелки под пружины. А вообще есть тема по 10-й подвеске на калину, лучше было это там спросить.
Подойдут от 2110, только надо еще десяточные опоры, пружины, башмаки и тарелки под пружины. А вообще есть тема по 10-й подвеске на калину, лучше было это там спросить.
Нет, просто у меня уже есть асомовский комплект пружина+опорник, просто хотел уточнить правда ли то асоми для калины продает стойки в сборе от 2110.
решил купить амморты кони от 2110 (они ведь подойдут? или все-таки от 2108 надо?),
я как понял,ассоми пишет на коробке типа 1118,а на самом деле все десяточное...соответственно подойдут.
А может стоит подождать мая?
Guten Tag Herr Kostin,
die o. g. FSD-Dämpfer werden voraussichtlich im Laufe des Monats Mai erstmals verfügbar sein. Sie können diese dann über den russischen KONI-Importeur beziehen. Sie finden die Adresse unter
KONI B.V. Vertriebsbüro
KONI Deutschland
Otto-Hahn-Str. 15 a
65520 Bad Camberg
Tel. 06434-93082-11
Fax 06434-93082-3
i. V. Beate Auster beate.auster@itt.com
Organisation/Verwaltung
В районе 16т.р. плюс-минус.
Дороговато, но оно того стоит, мне кажется.
За кач-во всегда приходится платить-доплачивать...
16-это за передние стойки или за все перед/зад?
Читал на оф сайте Koni, кажется, что комплект амо на калину 22-23тыр.
А АСОМИ , на мой взгляд, не хуже других - кому как повезёт. А делать выводы нет достаточной статистики, нужна инфа хотябы по 1-2 тыс потребителей. У нас мужик возит Komfort-PRO, говорит за 4 года возвратов не было. Да и у оф диллеров интересовался, говорят качество АСОМИ сейчас на уровне, хотябы по сравнению с СС-20.Короче "каждый кулик хвалит своё болото"(нароодная мудрость).