Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 06:39   #1681
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Dr_SAT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dr_SAT с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora

я бы СПОРТ 1.6 взял или просто 11196 люкс.
Старый 05.02.2010, 09:20   #1682
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Цитата:
Сообщение от Alter Ego Посмотреть сообщение
В салоне Автомира рассматривала Приору хэтч. Хорошо, что АВТОВАЗ научился устаналивать подушки безопасности, это плюс, но... Тесновато мне в Приоре при росте 172 (плюс ещё 10 см каблуки), ноги девать некуда, коленки в руль упираются, хотя сиденье отодвинуто назад максимально. Также, не понравилась внешне задняя колёсная арка. Она, как и у 10-ки, меньше передней арки. Это всего лишь сугубо моё мнение, в итоге, выбрала Калину. Она просторнее и привычнее (уже вторая).
Жаль, что "спорт" подушками не комплектуют. По техническим характеристикам Приора мощнее, но мне и Калиновской мощи хватает. Довольна как слон! :-)
за рулём на каблуках очень не рекомендуется ездить - опасно.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 11:17   #1683
Новичок

Вес репутации: 16 Alter Ego не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
выбор встал между калиной спорт 1.6 и приорой люкс седан....все нравится, но на чем то одном так и не могу остановиться....
Сколько людей, столько и мнений. Но ездить то Вам... Сходите в салон, посмотрите обе модели вживую, запишитесь на тест-драйв, если есть возможность. Лучше чуть дольше повыбирать, но зато потом не жалеть о покупке.
Alter Ego вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 14:13   #1684
Продвинутый новичок

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Вес репутации: 16 Oleg16 находится на правильном путиOleg16 находится на правильном пути

А по мне что калина что приора одного поля ягоды! ИМХО
Oleg16 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 14:26   #1685
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
1ое сообщение владельца авео в теме по сравнению калины и приоры
это жесть.
это разные машины. с разными салонами, разным внешним видом и прочими, менее заметными вещами.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 14:44   #1686
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
ага, АвтоВАЗ это поле называется, а ягода то одна, Калина! )))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 14:44   #1687
Продвинутый новичок

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Вес репутации: 16 Oleg16 находится на правильном путиOleg16 находится на правильном пути

FirMord,
Можешь мне не рассказывать , ездил на обеих, даже поломки могу перечислить. Я имею в виду что для покупателя всё едино, модели одного производителя!
Oleg16 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 15:50   #1688
Гость

Вес репутации: 0 еркур не успел проявить себя
Re: Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
exie, Не знаю какие там преимущества есть, а повторюсь - зарубался я с Приорой 3 дня назад на трассе А113 - на 170 отстал и больше я его не видел. У меня в машине жена и сын были, в Приоре 2 чурбана. Может у них в багажнике чугунные болванки были - не знаю. Но факт есть факт. А вообще, Калина, как комок нервов, готовая выстрелить в любую секунду, а эти утюги, пока раскочегарятся... Калинка-то полегше будет! Да, и еще , у меня на крыше багажник был - вой стоял жуткий, может и испугались чурки!
ты придурок на 170 калина развалится ври да меру знай
еркур вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 16:14   #1689
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

"ты придурок на 170 калина развалится ври да меру знай"

изыйди, тролль
Старый 05.02.2010, 16:38   #1690
Гость

Вес репутации: 0 vitaliy11 не успел проявить себя

считаю, что и приора в розовом за пацанскую не очень пройдет. все зависит от цвета. а черная калина да еще с тонировкой это красиво. как рааз для мужиков. может еще кого название смущает?
vitaliy11 вне форума   Вверх
Закрытая тема