Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 11:43   #1
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро
Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

exie, Не знаю какие там преимущества есть, а повторюсь - зарубался я с Приорой 3 дня назад на трассе А113 - на 170 отстал и больше я его не видел. У меня в машине жена и сын были, в Приоре 2 чурбана. Может у них в багажнике чугунные болванки были - не знаю. Но факт есть факт. А вообще, Калина, как комок нервов, готовая выстрелить в любую секунду, а эти утюги, пока раскочегарятся... Калинка-то полегше будет! Да, и еще , у меня на крыше багажник был - вой стоял жуткий, может и испугались чурки!
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 18:57   #2
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
exie, Не знаю какие там преимущества есть, а повторюсь - зарубался я с Приорой 3 дня назад на трассе А113 - на 170 отстал и больше я его не видел. У меня в машине жена и сын были, в Приоре 2 чурбана. Может у них в багажнике чугунные болванки были - не знаю. Но факт есть факт. А вообще, Калина, как комок нервов, готовая выстрелить в любую секунду, а эти утюги, пока раскочегарятся... Калинка-то полегше будет! Да, и еще , у меня на крыше багажник был - вой стоял жуткий, может и испугались чурки!
Поверь, как человеку, для которого тюнинг - воздух и вода. Калиновский двигатель что 1.6 8кл., что 1.4 16кл. до приоровского 1.6 16кл. не дотягивают в стоке при любых прочих факторах, динамика на облегченном, практически спортивном с завода двигателе 21126 несравнимо выше. А приоры, кстати, хоть и не такими большими партиями, но выпускаются с 8-клапанными двигателями, вполне возможно, что та приора как раз с таким и была.
P.S.: про комок нервов улыбнуло
Старый 06.08.2009, 23:49   #3
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

мою Калину порвала Приора, после 100км/ч, могу сказать, что уходить она стала очень быстро, возможно движка была не сток, а может и сток, у меня это первый и последний был заезд...из-за этого она мне понравилась)) но в Калине места больше и сидеть удобнее...
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 07:53   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Ответ буду держать в кач-ве приоровода я!)))была Калинка хетч и теперя хетч Приора,по сравнению с Калинкой -Приора проигрывает в удобстве салона однозначно!!!-тесновато,есть только 1 плюс -задние подголовники,в шумоизоляции до 100-110кмч-приора сливает,как и обзорности,маневренности так и в проходимости,НО-движок действительно чуть резвее-может не сильно разницу ловлю из-за того что ,Калина обкатана была а Приору стараюсь не крутить более 3,5тыщ оборотов,НО именно запаса мощи чувствуется более,особенно при обгоне,И еще Приору меньше колбасит на трассе ,дорогу держит лучшее,двери и радиус поворота это ее минус вместе с передними сидушками-движок это причина моего выбора,она оправдана,был бы 11176-не думал бы о приоре вообще
Старый 07.08.2009, 09:24   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Брюкнер150
Цитата:
зарубался я с Приорой 3 дня назад на трассе А113 - на 170 отстал и больше я его не видел. У меня в машине жена и сын были, в Приоре 2 чурбана.
жену с сыном не жалко? у чурбанов небось багажник был полный арбузов :D
Старый 07.08.2009, 10:25   #6
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

day177 +100.
Тоже самое хотел написать, что не надо 170 км/ч ездить, а тем более с женой и сыном.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 11:30   #7
Южная группировка

Вес репутации: 17 Злодей Злодеевич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злодей Злодеевич с помощью ICQ

больше 160 никогда не ездил, опасно для себя и окружающих. по трассе обычно более 120 не езжу, приедешь не намного быстрее, а рискуешь своей головой и головой пассажиров
Злодей Злодеевич вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 15:50   #8
Гость

Вес репутации: 0 еркур не успел проявить себя
Re: Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
ты придурок на 170 калина развалится ври да меру знай
еркур вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 16:14   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

"ты придурок на 170 калина развалится ври да меру знай"

изыйди, тролль
Старый 05.02.2010, 17:05   #10
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Re: Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

еркур, прикинь, а у меня не разваливались, наверное спец. сборки были...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема