На 1.6 РХХ прекрасно снимается безо всяких ДУ,короткой отвёрткой............
Насчет прекрасно, это весьмо сильно сказано. Добраться до левого винта мешает ресивер, и очень сильно, не могу сказать, что снять невозможно, поизголяться придется.Я снимаю РХХ и без снятия ДУ, но вот ввернуть назад этот винтик, это из области Кама Сутры.
Видимо, отвертка должна быть оооочень короткой. А если серьезно - в данном случае что меняется от длины отвертки?
Длина особой роли не играет, просто длинной не подлезешь.Отвертки длиной порядка 10см. вплоне хватает, тут больше играет роль ее толшина, Отверткой толще 5 мм. не подлезть, т.к. она не встает так как нужно на винт. нужна тонкая отвертка, только ей можно подлезть и поставить так как нужно. А вот прикрутить обратно...это точно эротика...этот винтик в таких неудобных недрах...но самое интересное. что РХХ может отлично рабоать будучи закрепленный одним винтом.Фланец у него довольно мощный.
Народ у меня тоже проблема с оборотами началась этой зимой. Бывало они падают, но чаще наоборот доходит до 3 тыс. причем не ровно а машина как бы газует. На станции промывали, какое то время работала нормально и сейчас снова. На станции ошибок не показала никаких.
Сегодня стал обороты набирать, газовать так скажем, я вышел из машины и снял провод с ДПДЗ, неровная работа сразу прекратилась и обороты нормализовались. Неужели без ДПДЗ машина должна нормально работать, я думал что без него она тоже будет завышать обороты. Кто знает, значит ли это то что проблема в ДПДЗ, или нужно дальше исать проблему?
Вот я и подумываю это сделать. Вопрос теперь только в том, что по гарантии это делать или самому купить. Самому то наверно
меньше мороки будет из-за мелочи.
Народ у меня тоже проблема с оборотами началась этой зимой. Бывало они падают, но чаще наоборот доходит до 3 тыс. причем не ровно а машина как бы газует. На станции промывали, какое то время работала нормально и сейчас снова. На станции ошибок не показала никаких.
Сегодня стал обороты набирать, газовать так скажем, я вышел из машины и снял провод с ДПДЗ, неровная работа сразу прекратилась и обороты нормализовались. Неужели без ДПДЗ машина должна нормально работать, я думал что без него она тоже будет завышать обороты. Кто знает, значит ли это то что проблема в ДПДЗ, или нужно дальше исать проблему?
Искать проблему.Просто так она не уйдет.Хотя ДПДЗ и может дурить, но очень часто дело не в нем. И метод тыка тут не советчик