Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2010, 20:32   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Ladahod Посмотреть сообщение
У меня тоже потек радиатр печки при пробеге 1700 км. Обнаружил случайно - уровень в бачке упал до минимума, посмотрел под ковриком водителя, а там лужа, на язык поробовал - сладкая.
Почитал на форуме об этой болячке, очень растроился, думал придется на новой машине снимать торепду.
Приехал на сервис, там без вопросов сразу же приняли машину. Я переговорил с работягой, дал ему 500 р. (это моя политика). Он мне поменял радиатр за 3,5 часа через педальный отсек, торпеду не снимал, а чуть ее сдвинул, потом поставил на место.
Все сделано акуратно, плотно, без зазоров. Езжу, и ничего не дребезжит пока. Замена радиатора по гарантии.
А где гарантия,что новый со временем не потечёт? Насчёт того,что дать исполнителю работ на "лапу"-идея конечно хорошая,способствующая повышению качеству сборки. Одобряю.А насчёт качества изготовления радиатора сомневаюсь,так-как этот недуг для калиноводов массовый. Достаточно проштудировать тему.

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор