Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2010, 13:22   #11
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Калина vs Focus Б.У

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Что, хозяин 5-летнего Форд Фокуса II его холил-лелеял, малейший стук-скрип чинил, на ТО не экономил -> для чего? Чтобы Вам достался автомобиль в наилучшем техническом состоянии…. Да-да, всё так и есть.
Ну не надо всех судить по себе. Я вот не могу ездить в грязной машине, к примеру, неприятно. Поэтому мою раз в неделю-две. Я не могу ездить в машине, которая в чем-то неисправна. Сломалось что угодно - я как можно быстрее стараюсь починить.
Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
На какую сумму придется починить среднестатистический 5-летний ФФ2 с пробегом 100 т км, чтобы потом можно было его спокойно эксплуатировать 3-5 лет ?
Подсчитать несложно, изнашивающиеся детали ФФ известны. Первый год – оценочная сумма 120 тр. Последующие года – разумеется, меньше, ~ 40 тр/год
Что чинить в пятилетнем фокусе на 120 тыр?
Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
человеку нужно любыми путями доказать (самому себе прежде всего), что калина самая крутейшая мега машина (как тут любят повторять)
Э-э-э, а что, у кого-нибудь в этом есть сомнения? Я тоже думаю, что калина - лучше всех
Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
До 16кл Калины Форду далеко,вот 2л Акпп 0-100,как 1.6 8кл
Ерунда, замеры есть, двухлитровый фокус с автоматом примерно наравне поедет с хорошо умеющим стартовать калиноводом на спорте 1.6. Думаю, что чуть быстрее даже. 1.6 с автоматом - сольет даже классике
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх