Что, хозяин 5-летнего Форд Фокуса II его холил-лелеял, малейший стук-скрип чинил, на ТО не экономил -> для чего? Чтобы Вам достался автомобиль в наилучшем техническом состоянии…. Да-да, всё так и есть.
Ну не надо всех судить по себе. Я вот не могу ездить в грязной машине, к примеру, неприятно. Поэтому мою раз в неделю-две. Я не могу ездить в машине, которая в чем-то неисправна. Сломалось что угодно - я как можно быстрее стараюсь починить.
Цитата:
Сообщение от Kline
На какую сумму придется починить среднестатистический 5-летний ФФ2 с пробегом 100 т км, чтобы потом можно было его спокойно эксплуатировать 3-5 лет ?
Подсчитать несложно, изнашивающиеся детали ФФ известны. Первый год – оценочная сумма 120 тр. Последующие года – разумеется, меньше, ~ 40 тр/год
Что чинить в пятилетнем фокусе на 120 тыр?
Цитата:
Сообщение от magnezi9
человеку нужно любыми путями доказать (самому себе прежде всего), что калина самая крутейшая мега машина (как тут любят повторять)
Э-э-э, а что, у кого-нибудь в этом есть сомнения? Я тоже думаю, что калина - лучше всех
Цитата:
Сообщение от Шрус
До 16кл Калины Форду далеко,вот 2л Акпп 0-100,как 1.6 8кл
Ерунда, замеры есть, двухлитровый фокус с автоматом примерно наравне поедет с хорошо умеющим стартовать калиноводом на спорте 1.6. Думаю, что чуть быстрее даже. 1.6 с автоматом - сольет даже классике