Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 21:45   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Кататься осталось немного.Техрегламент вступит в силу с 1 сентября(насколько я понял наше правительство).
Я просто немного поражаюсь нашим людям.У нас и правда есть черты,которые можно обозначить так:"Меня это не касается и не коснётся!".Вот так и живём.
В корне ошибаешься. Меня это касается. Я езжу по дорогам и мне важна безопасность на них. Так что я за борьбу с колхозом - электросварке в фарах и рубероиду на стеклах.

Когда же речь идет об очевидной обираловке - типа переведение существующих дорог в категорию платных или идиотизм, как еще год назад активной обсуждаемый новых безумный техрегламент на бензины - я категорически против.

Так что не путай мягкое с теплым.

Да, кстати. То, что наконец сделали хоть сколько заметный штраф и стали наказывать за такое нарушение, как не остановка перед людьми на пешеходном переходе - тоже считаешь, что и тут надо "петь" ?

Последний раз редактировалось Satyr; 05.03.2010 в 21:58..
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема