Парни, не в курсе никто можно ли где в Смоленске винилом обтянуть капот??? и какова цена вопроса )))
Телефон мой помнишь?Звони расскажу,что и где.
Если честно,то Бош сервис в этом плане отдыхает.
Себе хочу тоже плёнкой затянуть капот,крышу,багажник.
Цены извини не помню.
Ну одной рулить - нехорошо, ибо в критической ситуации не хватит именно того времени что будешь руку переносить с подлокотника на руль (((
З.Ы.: не дай бог конечно.
Это зависит от многих факторов.... Конечно в школе учили правильной посадке и всему прочему, НО! Я могу сказать, что я, будучи левшой, не могу управлять машиной двумя руками, особенно, учитывая наличие усилителя. У меня всегда "рабочая" левая рука на руле, и поверь, я, как говориться, "одной левой" в критической ситуации проверну руль в полтора раза быстрее чем ты перехватываясь двумя. Я думаю у каждого своя привычка и она единственно правильная для человека. Я много раз пробовал браться за руль двумя руками... Как только на руль кладу вторую руку, я перестаю его чувствовать. А одной рукой я могу среагировать на малейшее перемещение машины.
algar, блин, не поверишь!
Я закоренелый правша! И после автошколы, в которой на 7-ах, только и ездил, взявшись двумя руками. Апосля нее не ездил с месяца три вообще. Потом сев на девятку рулил в основном левой. Т.к. вторая (правая), переключала передачи и включала (отключала) ручник. Потом спустя полгода и 3 тыщи км езды сел на Калину и привычка не то что осталась, а укоренилась и как только я присоеденяю к рулению правую руку, то я начинаю чуствовать, что машина хуже слушается меня, хотя умом понимаю, что двумя по идее правильнее и безопаснее.
Вот такая фигня.
Я правша,но рулю постоянно одной лишь левой рукой,правая всегда на ручке переключения коробки.
Ну а вообще не ездили вы на авто у которых без двух рук не обойтись,весь в таком поту приезжаешь,а если ещё гидрач навернётся,то это полный абзац...
Я правша,но рулю постоянно одной лишь левой рукой,правая всегда на ручке переключения коробки.
Ну а вообще не ездили вы на авто у которых без двух рук не обойтись,весь в таком поту приезжаешь,а если ещё гидрач навернётся,то это полный абзац...
Ну дык о том и речь, что каждому авто свой "стиль". Естественно что на камазе я одной рукой управлять не буду
На калине многое дает ЭУР. В школе всегда учили держи двумя руками, а то руль вырвет... и на классике это справедливо. А калиновский усилитель не даст вырвать руль при ударе в подвеску - ему тупо момента не хватит чтобы с такой скоростью себя провернуть. Дернется градусов на 5-7 и все. Вот не знаю как у Андрея без усилителя себя ведет при ударе в ямах.
Ну а вообще не ездили вы на авто у которых без двух рук не обойтись,весь в таком поту приезжаешь
На Камазе 4310 одной рукой вполне рулилось (ленивцем), правда, мы не сильно далеко ездли На ЗИЛе не ездил не знаю.
Цитата:
Сообщение от schurik99s
если ещё гидрач навернётся,то это полный абзац...
*с ужасом представляет БТР без гидрача*
Цитата:
Сообщение от algar
Вот не знаю как у Андрея без усилителя себя ведет при ударе в ямах.
По мне, так нормально, рвёт не сильно. Одной рукой удержать можно (я руль по разному держу: то левой, то правой, то двумя))) Но, опять же, я с усилителем не ездил, сравнивать не могу. А вот в колеях, бывает, и двумя удержать не могу