А мне хотелось бы, чтобы не было отказов в гарантийном обслуживании.
Так всё это проделано было под крышей ГСТО. Так что никаких отказов
У нас мастер занимающийся этим делом чемпион всея Руси 2006 года в конкурсе организованном АвтоВАЗом. Номинация "слесарь ЭСУД" если мне память не зименяет. Так что я спокоен и за экологию и за автомобиль.
А мы не Lawyerы (по английски, вроде бы, это называется пекарь - из советской школы помнится), и раз пишем о том, что родная проша никакая - значит проверено на деле. Попробуй и оценишь. Любую из выбранных моделей, на мой взгляд, стоит чипануть.
Здравствуйте!
Собираюсь в ближайшее время приобрести Калину. Седан не хочу однозначно, поэтому брать буду хетчбэк или универсал. Я, до известной степени, ограничен в средствах, поэтому стою перед выбором: хечбек с мотором 1,4 и кондиционером, или универсал с 1,6 8кл. С точки зрения практичности и комфорта всё понятно, а вот с двигателями хотелось бы определиться, в чём плюсы и минусы каждого из них?
Ребят, подскажите, хотим взять Калину в семью, ее цель - дачно-деревенские поездки, 90% пробега будет по трассе, скорость движения умеренная, (100-120). Не определились с движом, в приоритете: надежность, стоимость обслуживания. Была 14-я с дв. 1,6 в принципе чтобы перевезти 4 человека и пару мешков картошки его хватало. Вроде бы и Калину с таким же хотим взять, вот только возник вопрос, Динамика на Калине не хуже чем на 14-ке? стоит ли для наших целей переплачивать за 16 кл. двиг?