Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 10:18   #921
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Помогите выбрать модель Калины

bes,
я посадил уже минимум 6 деревьев

Цитата:
Тоже мне, специалисты. У карбюраторных самар тоже выбросы в пределах нормы, но евро-3 им не светит, например.
Задам конкретный вопрос специалисту по нормам Е3. Посмотрим что ответит.
Старый 09.03.2010, 11:37   #922
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я тоже не автогонщик, но как-то хотелось бы "нормально" ездить.
А мне хотелось бы, чтобы не было отказов в гарантийном обслуживании.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 11:43   #923
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А мне хотелось бы, чтобы не было отказов в гарантийном обслуживании.
Так всё это проделано было под крышей ГСТО. Так что никаких отказов
У нас мастер занимающийся этим делом чемпион всея Руси 2006 года в конкурсе организованном АвтоВАЗом. Номинация "слесарь ЭСУД" если мне память не зименяет. Так что я спокоен и за экологию и за автомобиль.
Старый 09.03.2010, 12:24   #924
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так всё это проделано было под крышей ГСТО
Тогда другое дело! Буду иметь ввиду.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 20:13   #925
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Это здорово, я не хочу, чтобы моя машина загрязняла окружающую среду больше, чем это возможно. Тем более специально делать ее более грязной не буду. Я не автогонщик, а вы?
А мы не Lawyerы (по английски, вроде бы, это называется пекарь - из советской школы помнится), и раз пишем о том, что родная проша никакая - значит проверено на деле. Попробуй и оценишь. Любую из выбранных моделей, на мой взгляд, стоит чипануть.
Старый 11.03.2010, 17:23   #926
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11196"Люкс"
Вес репутации: 16 Pogranichnic не успел проявить себя

Здравствуйте!
Собираюсь в ближайшее время приобрести Калину. Седан не хочу однозначно, поэтому брать буду хетчбэк или универсал. Я, до известной степени, ограничен в средствах, поэтому стою перед выбором: хечбек с мотором 1,4 и кондиционером, или универсал с 1,6 8кл. С точки зрения практичности и комфорта всё понятно, а вот с двигателями хотелось бы определиться, в чём плюсы и минусы каждого из них?
Pogranichnic вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 17:43   #927
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
А мы не Lawyerы (по английски, вроде бы, это называется пекарь - из советской школы помнится).
Мне из той же советской школы помнится, что пекарь - это baker. А lawyer - это юрист. Сорри за флуд.
Старый 12.03.2010, 15:14   #928
Новичок

Вес репутации: 0 kasatovv не успел проявить себя

Ребят, подскажите, хотим взять Калину в семью, ее цель - дачно-деревенские поездки, 90% пробега будет по трассе, скорость движения умеренная, (100-120). Не определились с движом, в приоритете: надежность, стоимость обслуживания. Была 14-я с дв. 1,6 в принципе чтобы перевезти 4 человека и пару мешков картошки его хватало. Вроде бы и Калину с таким же хотим взять, вот только возник вопрос, Динамика на Калине не хуже чем на 14-ке? стоит ли для наших целей переплачивать за 16 кл. двиг?
kasatovv вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 16:27   #929
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Здесь: http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1002/b8/bce389f9b612.jpg.html
сравнение двигателей 1.4 и 1.6.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 18:06   #930
Новичок

Вес репутации: 17 GASMAN не успел проявить себя

никто не подскажет, есть ли версии 1.6 16v универсал (хетч) с черной (темной?) панелью, сиденьями как в спорте и в полном люксе (с АБС)? ) Спасибо.
GASMAN вне форума   Вверх
Закрытая тема