это, вроде, как-то и не ко мне.... но замечу - я ни в одном случае не рассматривал просто поршень с отверстиями. таких амо просто нет.
у меня в сознании всегда присутствуют другие детали клапанов сжатия и отбоя.
это ж голая теория. если что-то хочешь понять - нужно ещё больше читать и теории, и практических выводов...
теперь я понимаю почему нет увязки в твоих вопросах...
могу через почту закинуть книги по подвеске и амо в ПДФ. обращение (+адрес) через личку
ну, ты элементарно построй в Экселе график квадратичной зависимости (1^2; 2^2; 3^2; 4^2;............200^2;.......). X - скорость движения, Y - усилия. где и увидишь, что с ростом скорости увеличиваются сопротивления
для чего ты вообще всё это привёл?.... не понимаю... нет никакой цели у тебя... (или она поставлена не правильно)
вот пока ЧИТАЙ. может чего найдёшь и поймёшь... дня через 2-3 ждём
и не копируй сюда большие тексты. мы экономим
пользуйся тегами СПОЙЛЕРА. наверху этого окошка, вторая кнопка справа (плюсик)
Я привел этот текст потому, что вы ранее в этой же теме никак не могли прийти к единому мнению о зависимости усилия от скорости.Ты спросил о цели?Я и спрашиваю зависимость прогрессивная, а у стойки дегрессивная.Как так?Есть ли у стойки СААЗа прогрессивный и дегрессивный участок зависимости усилия от скорости?Может чего то знаешь сам ,хоть через пару днейИ вот еще что:это ты что привел тут:" (1^2; 2^2; 3^2; 4^2;............200^2;.......)".Квадратной зависимости не получается