Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2010, 18:31   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: За подвеской в Скопин (общее)

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
это, вроде, как-то и не ко мне.... но замечу - я ни в одном случае не рассматривал просто поршень с отверстиями. таких амо просто нет.
у меня в сознании всегда присутствуют другие детали клапанов сжатия и отбоя.

это ж голая теория. если что-то хочешь понять - нужно ещё больше читать и теории, и практических выводов...
теперь я понимаю почему нет увязки в твоих вопросах...
могу через почту закинуть книги по подвеске и амо в ПДФ. обращение (+адрес) через личку

ну, ты элементарно построй в Экселе график квадратичной зависимости (1^2; 2^2; 3^2; 4^2;............200^2;.......). X - скорость движения, Y - усилия. где и увидишь, что с ростом скорости увеличиваются сопротивления

для чего ты вообще всё это привёл?.... не понимаю... нет никакой цели у тебя... (или она поставлена не правильно)
вот пока ЧИТАЙ. может чего найдёшь и поймёшь... дня через 2-3 ждём

и не копируй сюда большие тексты. мы экономим
пользуйся тегами СПОЙЛЕРА. наверху этого окошка, вторая кнопка справа (плюсик)
Я привел этот текст потому, что вы ранее в этой же теме никак не могли прийти к единому мнению о зависимости усилия от скорости.Ты спросил о цели?Я и спрашиваю зависимость прогрессивная, а у стойки дегрессивная.Как так?Есть ли у стойки СААЗа прогрессивный и дегрессивный участок зависимости усилия от скорости?Может чего то знаешь сам ,хоть через пару днейИ вот еще что:это ты что привел тут:" (1^2; 2^2; 3^2; 4^2;............200^2;.......)".Квадратной зависимости не получается
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх