Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 17:39   #1291
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
и не совсем понял, почему розовый антифриз льете? вроде предписано заводом лить тосол (голубой)?
у меня с завода розовый залит
Nomid вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 18:11   #1292
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
у меня с завода розовый залит
А на расширительном бачке наклейки с маркой антифриза нет?
bes вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 20:27   #1293
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
денег даже на очень дешевую ВАЗовскую подвеску нет, а хочу автомат и что-то более просторное забавный человек
Где я писал что на подвеску нет денег? Разговор о смысле, я не вижу смысла платить за какието непонятные Дампы, которые бестолковой Калиновой подвеске как мертвому припарки, дороже чем за Боге на Гольф или Каябу на Короллу.

Цитата:
не в курсе, что у всех производителей авто на подвеску около 20-40тыс км гарантия? не в курсе, что потом менять за свой счет? не в курсе, что у вашей будущей ино с автоматом это будет банально много дороже, а менять на 60тыс км придется, 80% вероятность, с нашими-то дорогами?
Да, но тока вот поменяв эту подвеску на иномарке я снова получу комфорт и управляемость, а на Калине?

Цитата:
и не совсем понял, почему розовый антифриз льете? вроде предписано заводом лить тосол (голубой)?
Потомучто родной, Кулстим кажется порыжел уже на 10 тыщах пробега и я поменял его на антифриз местного производства Люксойл, купленный в их фирменном магазине.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 23:34   #1294
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

За 10 месяцев поменяли по гарантии рулевой кардан (3 т. км) и радиатор (8 т. км)
Xenus вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:30   #1295
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А на расширительном бачке наклейки с маркой антифриза нет?
есть. Могу посмотреть что написано если интересно.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:32   #1296
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Где я писал что на подвеску нет денег? Разговор о смысле, я не вижу смысла платить за какието непонятные Дампы, которые бестолковой Калиновой подвеске как мертвому припарки, дороже чем за Боге на Гольф или Каябу на Короллу.

Да, но тока вот поменяв эту подвеску на иномарке я снова получу комфорт и управляемость, а на Калине?
так купите каябу на калину, какие проблемы?

смотря на какой иномарке или вы мерс Е-шку, как минимум, пересесть хотите?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:40   #1297
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так купите каябу на калину, какие проблемы?
Не бывает Каяб для Калин, а колхозить 10е стойки на Калину я не хочу, ен просто же так ВАЗ ушел от них на Калине.
Цитата:
смотря на какой иномарке или вы мерс Е-шку, как минимум, пересесть хотите?
Сравнить Калиновскую подвеску можно с чем угодно иномарочным, можно например с подвеской предыдущей Фиесты или Фабии но это слишком жестоко для Калины будет, так хотябы чтоб Калина рулилась как Гетц или Рио на ВАЗе способны такое сотворить?)
(На что я хочу пересесть это по обстоятельствам, варианты от бушной Тииды до новой Астры )
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:48   #1298
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
это знание дано Вам свыше? кто вам в голову влил эту потрясающую веру в подвеску ино и неверие в эффективность ремонта калины?
может стоит обратиться к нормальному ремонтнику, составить список, что нужно под замену и ПРОСТО починить, потратив сколько там? 7-10тыс? безусловно, гигантская сумма.
безусловно гораздо эффективней не чинить, а копить поломки, потом прийти на форум и излить накопившийся негатив на вентилятор. продолжайте в том же духе.

берите себе какой-нить гольф короче, через 60тыс расскажите, как вы ловко отделались парой ремонтов по 2000руб, посмеемся вместе. расскажете, какая дешевая у него подвеска, когда раздолбаете ее об колдобины и про прочие радости обладания "ино с автоматом"

Цитата:
Сравнить Калиновскую подвеску можно с чем угодно иномарочным, можно например с подвеской предыдущей Фиесты или Фабии но это слишком жестоко для Калины будет, так хотябы чтоб Калина рулилась как Гетц или Рио на ВАЗе способны такое сотворить?)
ааа так вы обыкновенный тролль дооо свиданья

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:59   #1299
Забанен

Цитата:
ааа так вы обыкновенный тролль дооо свиданья
Ну вот, стока вопросов понаписали и до свидания.. Ну до свиданья! Надеюсь когда нибуть у тебя тоже будет нормальная машина
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 10:59   #1300
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не бывает Каяб для Калин, а колхозить 10е стойки на Калину я не хочу, ен просто же так ВАЗ ушел от них на Калине.

ну вот так и пишите что ВЫ НЕ ХОТИТЕ ставить нормальные стойки.

фиеста не спорю в своем классе, это один из самых управляемых авто с одним из самых жестких кузовов, про фабию врятли такое можно сказать.
Неужели ваша калина рулится хуеже чем гетц или рио??? Уж с этими тухляками то сравнивать зачем? Тем более если поставить стойки нормальные газовые, благо вариантов полно, на любой вкус и кошелек.
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема