Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2010, 14:04   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2115
Вес репутации: 16 Vufer не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Товарищи, расскажите новичку пару моментов
Сейчас имеется 2115 2002года... первая машинка, в адекватном состоянии (я второй хозяин после отца).
Пару месяцев назад начал задумываться о приобретении пепелаца посвежее
Руками работать умею и в принципе люблю, банальные вещи вроде замены стартера, ВУТа, профилактики подвески и прочие подобные вещи ни малейших затруднений не вызвали.
Собственно вопрос встает таким образом: бюджет 320-360тыр. Иномару с пробегом брать не хочется, ибо не готов я на такую лотерею. Приора мне не нравится чисто визуально. Изначально смотрел на калину спорт, только из за движка посильнее. Но т.к. ныне есть выбор и обычных калин с приоровскими движками, разрываюсь просто
Кузов ближе хэтч, но в целом не против и универсала, седан калины мне глаз не радует.
Езда приемущественно по городу, манера езды - ну скорее динамичная, нежели спокойная, дороги средней паршивости. Раз в год отпуск на 3тк туда и столько же обратно.
Вот хочется совета вашего На что ориентироваться... Покупка планируется примерно через год, плюс минус пара месяцев.
Vufer вне форума   Вверх