По правилам, либо с ближним, либо с габаритами и ПТФ. А вообще для безопасности, тебя виднее. :-)
Я про город вообще-то. И потом, если задние ПТФ тоже будут гореть (днем), сзади тоже будет виднее.
ЗЫ: Про безопасность как то уже говорили... Лучше не стало, т.к. на фоне тех, кто едет с фарами, стали намного незаметнее те, кто едет без них (забыл/забил).
В Европах обязали ездить с фарами еще и по городу. С безопасностью тоже лучше не стало, а мотоциклистам стало даже хуже, т.к. они перестали выделятся.
Последний раз редактировалось Alexmax42; 31.03.2010 в 13:13..
А у меня передние и задние ПТФ включаются отдельными кнопками, а у Вас?
А у меня никак - комплектация "Норма", там нету противотуманок, а теперь и мест в бампере. Да и не нужны они мне особо, свет и так хорош.
Все дело в том, что на люксах кнопки включения передних и задних туманок на модуле света стоят рядом. Включать удобно, все рядом.
У "нормы" модуль управления светом другой, там вместо одной кнопочки заглушка.
Чтоб сделать как на люксе, надо менять модуль света, либо перебирать старый (что сложно).
Ну и второй вариант - ставить эту отдельную овальную кнопку на то место, где у люкса включается кондиционер.
Т.е. чтоб включить туманки надо одной рукой включить свет на МС, а потом другой рукой - передние туманки. Неудобно как-то.
Или третий - повесить все на одну кнопочку - и включать все одной кнопкой.
А у меня никак - комплектация "Норма", там нету противотуманок, а теперь и мест в бампере. Да и не нужны они мне особо, свет и так хорош.
Все дело в том, что на люксах кнопки включения передних и задних туманок на модуле света стоят рядом. Включать удобно, все рядом.
У "нормы" модуль управления светом другой, там вместо одной кнопочки заглушка.
Чтоб сделать как на люксе, надо менять модуль света, либо перебирать старый (что сложно).
Ну и второй вариант - ставить эту отдельную овальную кнопку на то место, где у люкса включается кондиционер.
Т.е. чтоб включить туманки надо одной рукой включить свет на МС, а потом другой рукой - передние туманки. Неудобно как-то.
Или третий - повесить все на одну кнопочку - и включать все одной кнопкой.
попасть наощупь, вслепую в эти две кнопочки очень не просто, никокого удобства не заметил. Лучше было в девятках=пятнариках - руки с руля можно было и не снимать. да и индикацию лучше контролировать днём - лампочка на клавише перед глазами, сразу видно - включена или нет противотуманки, а штатное место люксов - ещё и умудриться нада разглядеть
попасть наощупь, вслепую в эти две кнопочки очень не просто, никокого удобства не заметил. Лучше было в девятках=пятнариках - руки с руля можно было и не снимать. да и индикацию лучше контролировать днём - лампочка на клавише перед глазами, сразу видно - включена или нет противотуманки, а штатное место люксов - ещё и умудриться нада разглядеть