Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 10:33   #351
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ставил Усилитель кузова 1118 Лада-Калина "Техномастер" на Калину Спорт 1.6?
У мну стоит.
С установкой появилось ощущение что в поворотах на скользком покрытии задние колёса стало резче срывать в скольжение. Как ведёт себя на сухих покрытиях и на летней резине пока незнаю. Да и при проезде неровностей, стучков в задней части машине стало немного меньше.

Про ощущения написано в сообщении выше.

Если есть постоянная необходимость в перевозки грузов, то думаю ставить усилитель кузова всёже нестоит.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:09.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Dead star вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 12:40   #352
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

хочется посмотреть вживую на калину спорт, но вот в Питере ее нигде в автосалонах нет, а покупать кота в мешке не хочется!Жаль, что автосалоны не заинтересованы продажей всего модельного ряда!!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 12:46   #353
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, такая же ситуация в Москве
нашел только 1 дилера
Старый 31.03.2010, 12:50   #354
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Я думаю ограничиться передней растяжкой, крабами и защитой опры стоек. Защиты сегодня завтра приедут. Без них жизни нет.

А все таки я реально люблю своего монстрика. Не знаю как это объяснить. Есть в нем какая то магия. Наверное потому, что рожден он был явно не для такого мотора. У малыша есть характер и далеко не ангельский. Он готов на 99% к более пылкому турбо-сердцу лошадок на 200. И я уверен что они будут обузданы им с легкостью. Подвеска, тормоза, руль, жесткость кузова. Все говорит только об одном: дайте больше мощности. Не пожалеете.
З.Ы. Никогда не встречал машины, которая бы так провоцировала на тюнинг двигателя.))))))))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:25.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 13:20   #355
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

А, и еще, у меня сейчас двенаха, но планирую брать спорт, так вот скажите есть ли в Калине бортовая система контроля, типа перегоревших ламп, износа колодок и прочей ерунды, как в 10-м семействе?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 13:58   #356
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Я думаю ограничиться передней растяжкой, крабами и защитой опры стоек. Защиты сегодня завтра приедут. Без них жизни нет.
+1 ИМХО это набор самого необходимого для подвески. Кстати, где-то проскакивало, что крабы на ЛКС уже усиленные. Кто подскажет по этому вопросу?

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
А, и еще, у меня сейчас двенаха, но планирую брать спорт, так вот скажите есть ли в Калине бортовая система контроля, типа перегоревших ламп, износа колодок и прочей ерунды, как в 10-м семействе?
Такой системы нет. Сам пересел с 10-ки. сначала было непривычно, что не сигнализирует о малом кол-ве воды в омывателе В остальном только "+" (едед лучше, шума меньше)... ну за исключением конечно багажника.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:12.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:59   #357
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
А все таки я реально люблю своего монстрика. Не знаю как это объяснить. Есть в нем какая то магия. Наверное потому, что рожден он был явно не для такого мотора. У малыша есть характер и далеко не ангельский. Он готов на 99% к более пылкому турбо-сердцу лошадок на 200. И я уверен что они будут обузданы им с легкостью. Подвеска, тормоза, руль, жесткость кузова. Все говорит только об одном: дайте больше мощности. Не пожалеете.
З.Ы. Никогда не встречал машины, которая бы так провоцировала на тюнинг двигателя.))))))))
ну 200 ты загнул, а вот под 150 мона (атмосферник).
дешевле конечно до 140л.с. (валы+шестерня, впуск ресивер+заслонка, выпуск 4-2-1 51я труба, ЧИП по ШДК, низ облегчить с маховиком)
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 18:11   #358
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
ну 200 ты загнул, а вот под 150 мона (атмосферник).
дешевле конечно до 140л.с. (валы+шестерня, впуск ресивер+заслонка, выпуск 4-2-1 51я труба, ЧИП по ШДК, низ облегчить с маховиком)
Неееееееее. Не загнул. 200 самое оно. Доработаный низ+турбокит. Пусть даже 150 но турбо. Говорю из собственного опыта. С такими машинами имею дело регулярно. Атмосферник на 140 коняжек вызывает определенный дискомфорт при повседневной эксплуатации (нестабильность на низах, вибрация, прямоток гремит безбожно и т.д). А вот турбокит совсем иначе. Машина тише, спокойней, ничем себя не выдает особо. В повседневной эксплуатации почти такая же. Но стоит лиш нажать на газ, как она превращается из монстрика в МОНСТРА. Один свист перепускного клапана чего стоит.
В общем насмотрелся я на атмосферники. Дешево и сердито. По мне так лучше турбо ничего нет. Пусть дороже, но результат...
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 13:44   #359
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Уже не помню кому надо было, но тут в ветке кто-то спрашивал про пружинки, которыми крепится крышка предохранитетей (у кого-то стырили на сервисе). Вот, нашел их каталожный номер 2123-5325128 этот номерок гуглится хорошо. В продаже они есть.
И вообще - нарыл в и-нете каталог на Калину. Оттуда и нашел номерок
Старый 01.04.2010, 15:18   #360
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Уже не помню кому надо было, но тут в ветке кто-то спрашивал про пружинки, которыми крепится крышка предохранитетей (у кого-то стырили на сервисе). Вот, нашел их каталожный номер 2123-5325128 этот номерок гуглится хорошо. В продаже они есть.
И вообще - нарыл в и-нете каталог на Калину. Оттуда и нашел номерок
Я искал, нашел в Нижнем в магазине Шнива, по 16 рублей штучка, спякулянты! Скоба под саморез такого же размера и похожего профиля стоит 1 рубль!
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт