Цитата:
Сообщение от Пупок
Дайте срок с меясяц я вам десяток покажу с подобными изъянами.По поводу кривого штока конечно это поставил не завод, но если встретите гнутый шток почти на 100% это будет Калиновский(говорят  )
|
если это была шутка, то я её не понял

а если вывод, то интересно было знать мнение....
заодно и Демкал подключится, он ведь тоже говорит, что "просто так" - этого не может быть...
"
Шток не может изогнуться при любом состоянии подвески (имеется ввид кастер, развал и т.п.) в процессе обычной эксплуатации - это выводы испытаний обьективных (я имею в виду цельный шток диаметром 22мм), кроме случаев аварийных"
Цитата:
|
Штоки калины очень специфические по виду,поэтому я специально показал хвостовик, что это именно шток КАЛины и ничего другого.Вам ли не знать
|
я не говорил, что это не калиновский...
если не трудно - дата изготовления (на стойке), штрих-код (если таковой имеется и какого он вида)
а вот такое написание - "КАЛины" - расценивается правилами, как неуважение, что обычно влечёт за собой штрафные балы...
Цитата:
|
Пробег не указан, но указанно что пробег около полугода Абсолютно стандарт. авто.Один шток из них мой( меня сложно заставить что нибудь сделать по машине, да и мало в этом понимаю)
|
за полгода сход... мне не верится (если он изготовлен за последние 3-4 года)
какой шток именно ваш?