Виталий-78, Тогда бери калину норма с 8кл дешевле на 100штук
Ага, а потом не тормози в поворотах, потей в пробках и бейся головой об руль... Нахрена спрашивается убрали люкс 8 кл.
Я сильно не переживаю, пока новый гарантия будет, потом куча вариантов имеется. Но сам факт наличия таких дилеров, да и не только дилеров, заставляет сильно задуматься, а все ли я правильно делаю, связываясь в очередной раз с ВАЗом... (Если что сейчас у меня 9-ка 96 года с пробегом за 300т.км., все бы ничего, но кузов уже труха, боюсь как бы мне доездить до подхода очереди, чтобы задний мост где нибудь на рельсах не оставить.)
Ага, а потом не тормози в поворотах, потей в пробках и бейся головой об руль... Нахрена спрашивается убрали люкс 8 кл. Я сильно не переживаю, пока новый гарантия будет, потом куча вариантов имеется. Но сам факт наличия таких дилеров, да и не только дилеров, заставляет сильно задуматься, а все ли я правильно делаю, связываясь в очередной раз с ВАЗом... (Если что сейчас у меня 9-ка 96 года с пробегом за 300т.км., все бы ничего, но кузов уже труха, боюсь как бы мне доездить до подхода очереди, чтобы задний мост где нибудь на рельсах не оставить.)
Да ладно! Владельцы ИНО гарантии боятся как черт ладана. Хотя машины-то, в плане механики, все одинаковы (бюджетные варианты). Была у меня такая история: тетка на БМВ Х5 подъехала к магазину, мотор кипит, бежит, руками машет, ребята, что мне залить, сама не знаю, а ехать еще 1000 км до дома. Дискусия среди покупателей и продавцов была не хуже чем у комуняк с либералами в думе, а все почему - МАШИНА ДОРОГАЯ и СТРАШНО что-то нето залить, ВДРУГ СЛОМАЕТСЯ. Так вот и с бюджетными ЛАЧЕТТИ, ЛОГАНАМИ и АВЕО - "А ВДРУГ, ЧТО??", "А КАК ПОТОМ???", "ЭТОЖ ТАКИЕ БАБКИ???". Владельцы ЛАД таким не страдают. Вот оно все лежит, глаз радует и цены приемлимые.
Самый большой гемор от ИНО это всякие пластики (пистончики, облицовочки, брызговички, зеркала, стекла, уплотнители) вот этого хрен где найдешь, а на ЛАДУ в любом магазине запчастей - РАЗ и ГОТОВО!
А чего там не тормозит и не поворачивает??? А потеть зачем в пробках??? Детские болезни излечивают. ВАЗЫ ведь они как - первый год - два, крадутся (пока модели сырые не обкатаные), а потом все нормально. Моя машинка 21114, ни разу нигде не встала. Каждый год по два раза езжу на дальняк по 1000км в одну сторону, первый раз боялся конечно, вдруг ЧТО, а потом - МАШИНА ВЕЗЕТ и ВСЕ! Чтобы не потеть машинки есть с кондеем, КАЛИНА в таком варианте гораздо дешевле ЛОГАНА. Кстати в любом "медвежьем углу" КАЛИНУ на колеса поставят, а вот ЛОГАН... я сомневаюсь, придется на эвакуаторе или веревке.
Вообще покупка атомобиля, как и любого другого товара это ЛОТЕРЕЯ, где БРЭНД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, но выйгрышных вариантов больше, чем проигрышных.
(Если что сейчас у меня 9-ка 96 года с пробегом за 300т.км., все бы ничего, но кузов уже труха, боюсь как бы мне доездить до подхода очереди, чтобы задний мост где нибудь на рельсах не оставить.)
Кстати на девятке нет заднего моста и вообще никаких момстов нет, кроме диодного )))))
Все будет хорошо!))))
Это вопрос терминологии, официально, по моему, это называется "балка заднего моста".
Виталий-78, я же никого не учу, это для сведения просто. Даже если и вопрос терминологии, то "балка не заднего моста", а "балка задней подвески". Мосты у "Волг", "УАЗов" и "НИВ".
Чего вы завелись-то?
Ага, а потом не тормози в поворотах, потей в пробках и бейся головой об руль... Нахрена спрашивается убрали люкс 8 кл.
Я сильно не переживаю, пока новый гарантия будет, потом куча вариантов имеется. Но сам факт наличия таких дилеров, да и не только дилеров, заставляет сильно задуматься, а все ли я правильно делаю, связываясь в очередной раз с ВАЗом... (Если что сейчас у меня 9-ка 96 года с пробегом за 300т.км., все бы ничего, но кузов уже труха, боюсь как бы мне доездить до подхода очереди, чтобы задний мост где нибудь на рельсах не оставить.)
Я на Вас прямо удивляюсь. Ваша девятка прошла два ресурса, а если бы за кузовом хозяева ухаживали, то счастливо и безбоязненно Вы ездили бы и дальше. Каких Вам еще подтверждений надежности ВАЗа нужно?
PS: У Калины кузов гораздо лучше, в том числе и по коррозирнной стойкости.