Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2010, 21:58   #11
Новичок

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 MATER не успел проявить себя
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Еще раз привет! Свое мнение по поводу КАЛИНЫ я уже высказал,кому интересно можете прочитать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15374&page=9. Лучше КАЛИНА или хуже это САМАР, ДЕСЯТОК, ПРИОР и иномарок? Не претендуя на истину скажу: Каждый имеет право на личное мнение, для мсеня КАЛИНА имеет ряд преимуществ пред прежними и нынешними семействами автомобилей. Во-первых, КАЛИНА это все-таки самостоятельная модель, а не модернизировано-унифицированная ПРИОРА. Поэтому КАЛИНА удобнее и современнее. ПРИОРА же все-таки получилась6 "хотели как лучше, а получилось...немного не так".
Во-вторых, АВТОВАЗ конечно не делает колосальных прорывов, но шаги к улучшению потребительских свойств своих автомобилей предпринимает. Вот вам и новые элементы подвесок и кондиционеры, ЭУРы, новая оптика, АЙР-БЭГИ, электоропакеты и обогревы.
В-третьих, это ЦЕНА. Авто в полном фарше за 300 с небольшим "рублей". И в кредит и за наличку, потянет пожалуй любой, а пустые комплектации я уже и не говорю.
В-четвертых, скажу Вам как продавец автозапчастей. Владельцы ЛАД не падают в обморок и не в падают в истерику приходя за очередным РАСХОДНИКОМ (свечами, фильтрами, маслами, пистонами) и тем более за крупным железом. Кстати, я заметил, что владельцы КАЛИН и ПРИОР бывают у нас реже, в основном за расходниками на ТО или аксессуарами(чехлы, багажники, коврики и пр.).
ВЫБОР авто сугубо личное дело, кому, что нравится. Только стереотип о том, что ЛАДА - это ОТСТОЙ нужно ломать. ЛАДЫ пусть и не лучшие в автомире, пусть менее уные, но они ДОСТОЙНЫЕ автомобили ЗА СВОИ ДЕНЬГИ способные доставить НОРМАЛЬНОМУ владельцу массу положительных эмоций и моментов в жизни.
Моя "ОДИНАДЦАТАЯ" за 4 года не разу не подвела меня, нормальное обслуживание, хороший бензин, масло, фильтры и свечи, атакже чуточку внимания к авто и все СУПЕР! Думаю КАЛИНА будет еще лучше и порадует большим комфортом (брать буду с климатом) в дальних поездках.
ЖДУ мая и свою КАЛИНУ!
MATER вне форума   Вверх