на девятке заднего моста нет, но есть балка, которая может упасть прогнивши- это и имеется ввиду, видимо. От Логана сюрпризов и неприятностей, я думаю будет меньше. А итоговая стоимость содержания- это спорный вопрос.Насчет дилеров особо надеятся не нужно- на всех марках( бюджетных) сачкуют и разводят.
Матеr, уверены, что через четыре года владения Калиной воспоминания будут такие же, как от одиннадцатой?
на девятке заднего моста нет, но есть балка, которая может упасть прогнивши- это и имеется ввиду, видимо. От Логана сюрпризов и неприятностей, я думаю будет меньше. А итоговая стоимость содержания- это спорный вопрос.Насчет дилеров особо надеятся не нужно- на всех марках( бюджетных) сачкуют и разводят. Матеr, уверены, что через четыре года владения Калиной воспоминания будут такие же, как от одиннадцатой?
Балка обычно проваливается в салон. Про дилеров верно подмечено.
Думаю воспоминания будут такие же. Машина определенно должна быть лучше.
Неужели у Вас, sigsigl. владельца КАЛИНЫ, восприятия и ощущения от машины плохие?
Это вопрос терминологии, официально, по моему, это называется "балка заднего моста".
Виталий-78, я же никого не учу, это для сведения просто. Даже если и вопрос терминологии, то "балка не заднего моста", а "балка задней подвески". Мосты у "Волг", "УАЗов" и "НИВ".
Чего вы завелись-то?
"балка задней подвески". Мосты у "Волг", "УАЗов" и "НИВ". Чего вы завелись-то?
Да я спокоен, просто решил уточнить. Ну подвески так подвески.
Цитата:
Сообщение от MATER
Балка обычно проваливается в салон.
Это уже вряд ли, потому как уже проваливалась (частично) и соответственно исправлено, а вот как эта самая балка со всей подвеской остается на трамвайных путях, а машина уезжает дальше мне доводилось видеть собственными глазами (прямо перед мной), жуткое зрелище.
Цитата:
Сообщение от MATER
Кстати тема брать или не брать КАЛИНУ? Мое мнение брать - Дешево и сердито!
Ну не так уж и дешево, но мне(я по программе утилизации беру) похоже уже поздняк метаться. Ну и ладно, в принципе мне Калина нравится, как раз по мне машинка..., задние подголовники бы добавили и передок чуть-чуть поагрессивнее вообще бы супер было. Ну а техническими проблемами владельца 14-и летнего ВАЗа с пробегом далеко за 300т.км не напугаешь.
Ага, а потом не тормози в поворотах, потей в пробках и бейся головой об руль... Нахрена спрашивается убрали люкс 8 кл.
Я сильно не переживаю, пока новый гарантия будет, потом куча вариантов имеется. Но сам факт наличия таких дилеров, да и не только дилеров, заставляет сильно задуматься, а все ли я правильно делаю, связываясь в очередной раз с ВАЗом... (Если что сейчас у меня 9-ка 96 года с пробегом за 300т.км., все бы ничего, но кузов уже труха, боюсь как бы мне доездить до подхода очереди, чтобы задний мост где нибудь на рельсах не оставить.)
Я на Вас прямо удивляюсь. Ваша девятка прошла два ресурса, а если бы за кузовом хозяева ухаживали, то счастливо и безбоязненно Вы ездили бы и дальше. Каких Вам еще подтверждений надежности ВАЗа нужно?
PS: У Калины кузов гораздо лучше, в том числе и по коррозирнной стойкости.