ребята, посмотрите какой активный участник.
смело берется за любые задачи, и решает их:
-привлек в клуб партнеров, со всеми переговорил, выдал инфо;
-нашел изготовителя клубных карт и за свой счет их изготовил;
-активен в обсуждениях, ему не чужды реалии и проблемы клуба
как минимум равняться. респект! радуемся мы тебе, Димк!
Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада". О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Добро пожаловать в нашу команду!!!!!! Будем рады видеть тебя на ближайшей встрече, да и знакомству, в состав добавим после того как увидем на встрече!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stolyr
Все получил номер. Теперь еще раз прошу принять и внести в список членов ЛКК Чебоксары Седан_Изабелла_А610РР_Stolyr_Николай
Коля в состав я тебя внесу как только увижу тебя и твою машину на встрече ближайшей, надо чтобы тебя знали в лицо и другие члены клуба не только я, а то внесу а ты пропадешь как Shok )))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Касательно новых участников - прошу сообщить мне гос.номер вашего авто, имя и номер мобильного телефона
все это нужно для включения в список клубной взаимопомощи на дорогах.
также, на этот номер будут производиться информационные рассылки о мероприятиях Lada Kalina Club
1.qrio
2.copr
3.Stolyr
4.voviki
5.wtotw
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
пишу это здесь, ибо в личку отправить не получается
(Вы не можете отправить сообщение Stolyr, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.)
юра, давай не будем гнать раньше времени. пусть люди пару раз на встречу хотя бы приедут, а дальше уже будем думать...
мертвые души нам не нужны, сам же недавно тока проводил чистку рядов))))))))))
Столько весёлых смайликов напихал, чего обычно не делаю, а Вы так серьёзно восприняли мою реплику. Всё понятно, кто-то приходит, кто-то уходит и сила любого коллектива - это люди, которые составляют его стержень, вокруг которого всё и формируется.