Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
фанатизм-дело плохое,Гитлера он до поражения довёл!на этом форуме существуют только фанаты Калины!спор не имеет дальнейшего смысла...берите Бентли Континенталь и будет вам счастье)))))))
Ну а я владелец Шнивы, мне что скажешь? Мне ни ФФ, ни Шкоды, ни Спортиджа не нать, ибо они пузотерки, купил жене Калину, как наиболее продвинутую из отечественных, пока не куплю что то полноприводное и проходимое, а Калина то и понравилась
Вот интересно, почему как только я слышу слово "ВАГ" я готов об заклад побиться, что произнесший его говорит непременно о шкоде? Не о сеате, фольксвагене, ауди или порше, а именно о шкоде? У вас такие серьезные комплексы, шкодоводы?
1.Почему шкодоводы говорят ВАГ?Это как принадлежность к какой либо фамилии,если проводить аналогию с человеком,Шкода Октавия принадлежит роду ВАГ,если можно так сказать!
2.Комплексов нет,смотри сам мы на форуме сравниваем тур и фф2,ты кричишь что это старье.ок.давай сравним с А5-ты проиграешь.Сравни Мондео и Суперб,если когда-нибудь ездил в супербе,тоже поймешь что проиграл,возьми Йети и Кугу,фабию и фиесту-форд по всем сегментам проиграл давно,ФФ изначально покупали как дешевую бюджетную машину,поэтому его популярность так возросла,оставайся он в сегменте таких машин,наверное все здесь сидящие катались бы на нем.
а вообще бессмысленный спор о том,какая машина лучше,щас придут пара владельцев Лансеров и начнется уже перепалка с ними,придут хозяева Пежо,Опеля,Мазды и будет тоже самое...вечный трёп
Почему так говорят шкодоводы мне кристально ясно. Вот почему так не говорят аудифилы, поршедрайверы, даже фольксваген-адепты - совершенно непонятно Давай сравним. Начинай, раз предложил. Модель можешь взять любую.
надоело тебе надо-бери и сравнивай,все равно тебе ничего не докажешь,даже если проиграешь ты скажешь что у форда шильдик красивее))) http://ffclub.ru/topic/135668/
Если выбирать между:
Тур против фокуса то я однозначно за Фокус
Ети против Куга я за Кугу)
Фабия против Фиесты то я за фиесту
Вот Суперб против мондео тут я за Суперб но он вроде Е класс а не Д как мондео.
Цитата:
Сообщение от Lion86
http://focus2-club.ru/forum/index.ph...opic=374&st=20 это тебе для затравкипрочти что твои "однополлчане" думают о шкоде и фф2!советую читать ВСЕМ!!!
Нет, ты меня извини, конечно, но назвался груздем - будь добр в кузов! Про сравнение начал не я, а ты. Ты пытаешься тут всех убедить, что шкода лучше, а не я.
Или не делай громких заявлений, или подкрепляй их аргументами.
прикрепи на свой фокус шильдик лада и радуйсясравнивай сам,я в октавии а5 просто ездил пассажиром,водитель ездил давно на фф1,говорит что разница колоссальна,в выходные прокачусь и напишу.приведу один замечательный вывод даже за тур с форума фокусоводов:"Тур -это копия Гольфа,а Гольф -мировой бестселлер,а что такой фокус?".
я хоть обосновал что мне нравиться ,а что не нравиться,а не орал от противного что все кроме ФОРДА г***о,а другие ничего не понимают!у тебя стресс,отдохни где-нибудь,смени обстановку,и не трясись за свой фокус,никто его не обсирает,никто не виноват что в 29 лет ты смог купить лишь буреалии
Да, это где ты обосновал? Там где сказал "сравни и проиграешь"? Отличное обоснование, ничего не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Lion86
орал от противного что все кроме ФОРДА г***о,а другие ничего не понимают
Да? Это где? Единственное, что я сказал про форд, это то, что он лучше тура.
Цитата:
Сообщение от Lion86
не трясись за свой фокус
Лёва, трясешься тут только ты за свой тур. Не пристало с таким серьезным именем...
Как всегда, кончаются аргументы, переходим на личности? Опять же, не красит это "царя зверей"... Кстати, лет через 5 обращайся не стесняйся, подскажу с выбором, не все же папа будет выбирать...