Понятно, спасибо. А я то дурак подумал что на Приору так рекламировали установку какого-то нового двигателя, а оказывается новое-то забытое старое, как в случае с 1,1 и 1,3 на первых девятках.
Михельсон, так всетаки подшипник помпы или что-то другое, в документах что-нибудь написали? Думаю, что случаев далеко не 5 и даже не 10, просто многие не пользуются этим ресурсом.
Михельсон, так всетаки подшипник помпы или что-то другое, в документах что-нибудь написали? Думаю, что случаев далеко не 5 и даже не 10, просто многие не пользуются этим ресурсом.
Андрей163, Слегка утешает, что помпу, в большинстве случаев, удается диагностировать заранее и тольяттинские помпы все же живут, как минимум, тысяч 60.
Андрей163, Слегка утешает, что помпу, в большинстве случаев, удается диагностировать заранее и тольяттинские помпы все же живут, как минимум, тысяч 60.
О! А можно написать или ссылку дать на то как это делать (кажется что тут это описывалось, но значения особого не стал предавать), а то опорник и натяжной,вроде, присмотрел на замену, за одно думаю, может и помпу оценить (снимать её надо?).
Я думаю здесь 95% не смогут услыть звук помпы) Например у меня на четырке столько всяких звуков, ппц))
Кстати, хоть мне и сказали, что достаточно случаев встречи клапанов (правда не сказали по какой причине чаще), всё равно хочу калину 1.4 =)
На калиновском 1,4 услышать можно, очень тихий движочек.
да не услышишь его. А если и услышиь, то понять, что ЭТО - никто не сможет.
Помпа, ведь не голосом молвит -сломаа-а-а-алася я совсем.
А визги, трески - кто их классифицирует?
Можно, лишь сказать - ОТКУДА ТО из района ГРМ слышен КАКОЙ то звук.