Меньше подпрыгивать, больше изучать матчасть и не нести чушь с умным видом. Невежество, оно никого еще не красило, вне зависимости от возраста :wink:
"
Отчет о замене барабанных тормозов на дисковые, T23 овощь - 2003г.
"
_ttp://celica-club.ru/board/index.php?showtopic=34621
"
На моей машине нет АБС, да и нафиг она не нужна.
P/S Про барабаны - меня они вообще не напрягают.
"
_ttp://reviews.drom.ru/toyota/celica/36514/
Уж не бывший ли логановод писал? А то очень похоже "Нет и не надо"
"Есть очень большое желание бюджетно поменять задние барабанные тормоза у Т23 на дисковые!
на какую сумму расчитывать и стоит ли замарачиваться!??
"
_ttp://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=3642
"
Содержание... Барабанные тормоза 224
Тормозные барабаны - снятие, проверка и установка 225
Колодки барабанных тормозов - замена 226
"
Ссылки на зарубежные сайты и каталоги не даю намеренно, так как вижу, что не в полной мере присутствует понимание языка русского и умение пользоваться поисковиками и справочной литературой.
Цитата:
Сообщение от Kline
Evgenevitch, продавай свою ЛКС
Меньше всего нуждаюсь в советах невежд и закомплексованных кловунов, которые шарятся по форумам марок, не имеющих к ним никакого отношения, в надежде потешить свое самолюбие
Кстати, если бы было хоть малейшее понимание матчасти, то из имеющейся у меня открытой инфы стало бы понятно, что ЛКСом не владею - другая модификация указана.
Опять согласен!
Вот я езжу на ржавых 15-летних жигулях, ничего колхозить на надо – салонного фильтра нет и никогда не было, отличная машина. И рециркуляция воздуха тоже не нужна, если впереди коптит солярой КАМАЗ – то ничего, дыши глубже, это запах Родины, не надо быть ханжой…
Ты к чему в топике сравнения Калины и Логана приплетаешь свой 15-летний жигуль да какие-то Камазы? Поясни плиз. Кстати, ВАЗ 21099 - это не Жигули. Все переднеприводные автомобили имеют свои названия: Спутник, Самара, Калина, Приора.
Цитата:
Сообщение от bkmz
У друга Логан 3 лет. В принципе с машиной проблем не имел и был ей доволен, пробег около 50 тыс. Да только хочет продавать, ибо сменил рулевые наконечники и на подходе шаровые, а они вместе с рычагами идут - говорит что дорого. Плюс гарантия на машину кончается. Чего то я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от assai
Шаровые отдельно меняются. TRW/lucas стоит 700р. Delphi 0 500 р. Турецкие и китайские - 250-300 р. ИМХО ничего смертельного.
Точно, еще один колхоз. Читал на форуме Логан-клуба. Там шаровые идут вместе с рычагами, но некоторые умельцы в попытках сэкономить покупают неоригинал и колхозят его на болты к старым рычагам. В принципе, да, ничего страшного, сам бы так сделал, но факт остается фактом ))
Цитата:
Сообщение от wkk
На мой взгляд, обычная серийная малолитражка с колхозным тюнингом, только сделанным на заводе. Если хочешь закосить под спорт не очень дорого - купи чего нибудь вроде Селики хотя бы..
Так с колхозным тюнингом или сделанным на заводе?
И в чем различия у заводского колхозного тюнинга, заводского НЕ колхозного тюнинга и НЕ заводского НЕ колхозного тюнинга? ))
Да только хочет продавать, ибо сменил рулевые наконечники и на подходе шаровые, а они вместе с рычагами идут - говорит что дорого. Плюс гарантия на машину кончается. Чего то я не понимаю...
Или обеспечен и рассчётлив- не желает иметь одну машину более 3 лет.
Или обеспечен и хитёр - прикидывается бедным.
Или беден - не по Сеньке шапка и стесняется в этом признаться.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
и закомплексованных кловунов, которые шарятся по форумам марок, не имеющих к ним никакого отношения, в надежде потешить свое самолюбие
- тролли.
Тролли, тролли - сколько вас ещё, как мух слетится на слово - Logan ?
Точно, еще один колхоз. Читал на форуме Логан-клуба. Там шаровые идут вместе с рычагами, но некоторые умельцы в попытках сэкономить покупают неоригинал и колхозят его на болты к старым рычагам. В принципе, да, ничего страшного, сам бы так сделал, но факт остается фактом ))
Факт чего??? Что шаровые меняются отдельно от рычагов при желании???Или то что логан, как вы думаете, единственный авто с таким констркутивом??? Или то что люди хотят сэкономить???
Не вижу в замене шаровых на логане ничего космического.
Вот на матизе шаровые вместе с рычагами, вообще никак не заменишь поотдельности. Служат 40-50 т.км, как правило. Стоят в районе 500 р - 1800р.
как то это все таки несерьезно звучит - Калина спорт, что то вроде Феррари-универсал На мой взгляд, обычная серийная малолитражка с колхозным тюнингом, только сделанным на заводе. Если хочешь закосить под спорт не очень дорого - купи чего нибудь вроде Селики хотя бы..
глупый сарказм. феррари универсал заказывают для себя арабские шейхи и это является по-настоящему эксклюзивнм авто.
как ни странно, калина спорт 1,6 тоже выпускается малыми сериями - у нас в городе я только одну такую видел, хотя, быть может их и чуть больше.
а пытаться "обложить" заводской тюнинг "колхозом" много ума не надо
Факт того, что и на иномарки вовсю колхозят в надежде сэкономить тысячу-другую ))
Верно, иногда ощущение, что люди вообще не думают. Владелец ВАЗа посмотрит колодки себе получше, шаровые возмет хорошие, ГРМ только с нормальными роликами. Эти же напротив, все только подешевле, ибо иномарка.
Факт того, что и на иномарки вовсю колхозят в надежде сэкономить тысячу-другую ))
Ехал недавно по ТТК, и увидел лачетти седан с жестяным спойлером-антикрылом. Такие в свое время ставили на 6ки и 7ки, года так в 90е. Седло на корове смотрелось бы более органично.