Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2010, 11:14   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Alexmax42
+1 Все верно сказал.
D4nte от себя добавлю:
1)Коробка в калине однозначно шумнее чем в нексии, но не критично. И двиг в салоне слышно сильнее... На десятках 1,5 двиги были тише, но они так же были тише и в пятнахах, четырках и т.д. просто потому что 1,5 двиг чуть более мягче работал... Это имхо
2)Печка как сказано выше просто ураган я на третье положение включал один раз в -37 когда кучу пьяного народа вез ночью по трассе)))
3) С подвеской есть такой косяк, тоже не критичен. Многие машины бухают, не только калины... Шайбы вам в помощь. А в последствии после износа родных опор можно посмотреть чтонибудь поинтереснее, например сэви(не реклама). Сам к ним присматриваюсь...
4)Сверчки появились у друга в новой! киа церато через 2 недели... В калине они тоже будут, но их немного и все легко найти. У некоторых вообще не появляются
5) Я с другой рейкой не ездил))) Так что не могу сказать хорошо или плохо это.
6) Бывает что штормит,если сильный боковой ветер на скорости около 110-120. Опять же не критично. Тут нексия будет лучше... Она длиннее, и ниже... Козления никакого нет...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну дык, уже поправили пост.
Nexia - хорошая альтернатива ВАЗ 2115, и идеальная машинка для тех, кто после старого "копья" рассуждает "ВАЗ-говно, только иномарко".
Я бы при такой альтернативе взял 15.... Я на ней ездил: отличная беспроблемная машинка, просто с чуть худшей безопасностью относительно калины, меньшим салоном... зато с нормальным относительно нексии, клиренсом и расходом и дешевым содержанием...ИМХО
Вован1118 вне форума   Вверх