Alexmax42
+1 Все верно сказал.
D4nte от себя добавлю:
1)Коробка в калине однозначно шумнее чем в нексии, но не критично. И двиг в салоне слышно сильнее... На десятках 1,5 двиги были тише, но они так же были тише и в пятнахах, четырках и т.д. просто потому что 1,5 двиг чуть более мягче работал... Это имхо
2)Печка как сказано выше просто ураган я на третье положение включал один раз в -37 когда кучу пьяного народа вез ночью по трассе)))
3) С подвеской есть такой косяк, тоже не критичен. Многие машины бухают, не только калины... Шайбы вам в помощь. А в последствии после износа родных опор можно посмотреть чтонибудь поинтереснее, например сэви(не реклама). Сам к ним присматриваюсь...
4)Сверчки появились у друга в новой! киа церато через 2 недели... В калине они тоже будут, но их немного и все легко найти. У некоторых вообще не появляются
5) Я с другой рейкой не ездил))) Так что не могу сказать хорошо или плохо это.
6) Бывает что штормит,если сильный боковой ветер на скорости около 110-120. Опять же не критично. Тут нексия будет лучше... Она длиннее, и ниже... Козления никакого нет...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну дык, уже поправили пост.
Nexia - хорошая альтернатива ВАЗ 2115, и идеальная машинка для тех, кто после старого "копья" рассуждает "ВАЗ-говно, только иномарко". 
|
Я бы при такой альтернативе взял 15.... Я на ней ездил: отличная беспроблемная машинка, просто с чуть худшей безопасностью относительно калины, меньшим салоном... зато с нормальным относительно нексии, клиренсом и расходом и дешевым содержанием...ИМХО