Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:40   #1311
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Было б что вычислять! Я вон Мишу по нику вычислил, что он в "Кран-Парке" работал, а ты говоришь! "Самара" днями стоит в тупичке возле лабораторного корпуса за цехом. Интересно, посмотри.

А Серега пароль забыл, теперь на форум не может зайти!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 11:50   #1312
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говорить
..и правильно сделал! и качество это тоже подтверждают испытания "За рулём" и прочие Автомаркеты. Ино свечи, ино масла и прочии иина пошли они нна... не оправдывают вложенных средств! Всё ж нужно учитывать наши моторы и коробки изготовленные с огромными допусками зазорами...да и цену авто учитывать, да и то что 100 лет на ней ездить врят ли кто будет. Полагаю 100 тыс безпроблемного пробега на наших компонентах вполне достаточно для этого автомобиля...очень даже хорошего автомобиля!
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 11:53   #1313
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Было б что вычислять! Я вон Мишу по нику вычислил, что он в "Кран-Парке" работал, а ты говоришь! "Самара" днями стоит в тупичке возле лабораторного корпуса за цехом. Интересно, посмотри.

А Серега пароль забыл, теперь на форум не может зайти!
Пусть Серёга перерегистрируется - делов то. А самару в тупичке вроде вспоминать начал
Старый 20.05.2010, 12:00   #1314
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Ну свечи и у меня родные стоят, ТНКашные брал другу.
При поездке домой если кто использует съезд со стороны политеха на новый мост(развилка) лучше найдите объездной путь, там как в фильме, дтп из 5(тех что увидел, автобус все перегородил и не видно было масштабов) авто и как в фильме 3 из них друг другу взад не успев затормозить, перегородили все, пробка вкруг возле этого места, проезжал минут 45 назад, ни аварийщиков ни гаек еще не было.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 12:08   #1315
Знаток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Ну свечи и у меня родные стоят, ТНКашные брал другу.
При поездке домой если кто использует съезд со стороны политеха на новый мост(развилка) лучше найдите объездной путь, там как в фильме, дтп из 5(тех что увидел, автобус все перегородил и не видно было масштабов) авто и как в фильме 3 из них друг другу взад не успев затормозить, перегородили все, пробка вкруг возле этого места, проезжал минут 45 назад, ни аварийщиков ни гаек еще не было.
Печально, конечно! Наверное они не успели поменять резину на зимнюю по цене 4 шт за баллон
Старый 20.05.2010, 12:12   #1316
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

Цитата:
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говорить
Ужас...вот их то как раз и подделывают ибо из за 130руб. ругяться не пойдёшь.
У себя стоят SCT Iridium BR51IP как часы зимой и летом=)

По маслам если ТНК то только Магнум 5w-30 полусинь.
А так у кого 16кл. в идеале будет 0w-30 API SM ACEA A3 C3.
У меня в обще машинка бегает на IDEMITSU EXTREME ECO 5w-30 SM/CF 760руб./4литра
В коробку любую синьку или полусинь 75W-90(85) GL-4 заливайте выше максимума по щупу.

Оригинал,
Цитата:
..и правильно сделал! и качество это тоже подтверждают испытания "За рулём" и прочие Автомаркеты. Ино свечи, ино масла и прочии иина пошли они нна... не оправдывают вложенных средств! Всё ж нужно учитывать наши моторы и коробки изготовленные с огромными допусками зазорами...да и цену авто учитывать, да и то что 100 лет на ней ездить врят ли кто будет. Полагаю 100 тыс безпроблемного пробега на наших компонентах вполне достаточно для этого автомобиля...очень даже хорошего автомобиля!
Очень много всего продаётся исключительно для Раши...и наша задача как покупателей не покупать такой продукт. Есть много импортных отличных товаров...так же есть отвратильные отечественый товары и наоборот...
И то что свечка BCPR6EY-11 работает лучше А17ДРВМ это факт!

Последний раз редактировалось Assaif; 20.05.2010 в 12:31..
Assaif вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 12:28   #1317
Знаток

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говоритьУжас...вот их то как раз и подделывают ибо из за 130руб. ругяться не пойдёшь.
У себя стоят SCT Iridium BR51IP как часы зимой и летом=)

В коробку любую синьку или полусинь 75W-90(85) GL-4 заливайте выше максимума по щупу.

Оригинал,

Очень много всего продаётся исключительно для Раши...и наша задача как покупателей не покупать такой продукт. Есть много импортных отличных товаров...так же есть отвратильные отечественый товары и наоборот...
Цитата:
не факт, я поставил именно такие НЖК, и нифига не прочувствовал. Было всегда интересно узнать, как это люди без спец приборов улавливают такие изменения в работе моторов и механизмов!
Старый 20.05.2010, 12:43   #1318
Знаток

Цитата:
Уверен, что на таких материалах в механизмах Вы отъиграли улучшения их работы на 1-3%!!!, по сравнению с рекомендованными ВАЗом
Старый 20.05.2010, 12:44   #1319
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

Оригинал, Просто на всего ресурс свечи разный...% отказов разный, у меня на родных по началу холодный пуск был не всегда нормальный + свечи NGK идут типа GREEN буквочка Y в маркировке...иридиевая перепрыгивает всех сразу...поставли машину потянула лучше...холодный пуск в обще в идеале.
Средний расход бенза за всю не ремонтную жизнь машины максимум поднимался до 7л.

В обще рекомендации ВАЗа весьма сомнительны...отличий между 8кл. и 16кл. для них нет. Раз уж полагаемся на рекомендации, то ZIC A+ SAE 5W-30 API SM ACEA A3/B3/B4/C3 имеет допуск ВАЗа как масла группы люкс, к чему бы это?

Цитата:
Уверен, что на таких материалах в механизмах Вы отъиграли улучшения их работы на 1-3%!!!, по сравнению с рекомендованными ВАЗом
А у тебя машинка укладывается в штатный расход бензина?
У многих рекомендованные параментры ВАЗа как недосягаемая мечта!
Старый 20.05.2010, 13:04   #1320
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В коробку любую синьку или полусинь 75W-90(85) GL-4 заливайте выше максимума по щупу
Совсем вы бедную женщину запутали... Так чего мне заливать-то??!! И скока?(зачем выше максимума?)
-Клапана регулировать?

Цитата:
А я вот тут пораскинул...
Цитата:
Было б что вычислять!
Может вы, Дима, не ту работу выбрали? Вам бы в "конторе" цены не было бы...

serebro60 вне форума   Вверх
Закрытая тема