.Рассмотрев РХХ в лупу,видно что он не перекрывал отверстие полностью.Кольцо следа от седла на игле не замыкалось-подсос лишнего воздуха!
Рад решению твоей проблемы. Но игла никогда после инсталяции не касается седла. Чем выше обороты, тем больше открывается отверстие. Это написано в тех. литературе.
Цитата:
Сообщение от igj
И еще меня удивило расстояние от корпуса РХХ до края иглы.На новом оно было 23мм(как рекомендует завод)
Это состояние полностью утопленной иглы для того, чтобы контроллер мог сделать при первом включении зажигания отсчёт шагов до седла клапана и в дальнейшем пользоваться этими значениями.
Цитата:
Сообщение от igj
а на старом около 31мм
Так ведь он был в работе.
biarmy!Старый РХХ простоял у меня 1.5 года и болезнь его только усиливалась.А когда я писал о незамкнутом следе на конусе иглы,то имел в виду,что когда от РХХ требовалось полностью перекрыть доступ воздуха мимо заслонки-он этого полносью исполнить не мог и происходил лишний подсос воздуха.
когда от РХХ требовалось полностью перекрыть доступ воздуха мимо заслонки-он этого полносью исполнить не мог и происходил лишний подсос воздуха.
РХХ никогда не требуеться полностью перекрывать поступление воздуха,ни на коком режиме двигателя.Кстати я тоже эту проблему победил заменой РХХ,только поставил калужский.
А когда я писал о незамкнутом следе на конусе иглы,то имел в виду,что когда от РХХ требовалось полностью перекрыть доступ воздуха мимо заслонки-он этого полносью исполнить не мог и происходил лишний подсос воздуха.
За меня уже ответили
Цитата:
Сообщение от TOSJ
РХХ никогда не требуеться полностью перекрывать поступление воздуха,ни на коком режиме двигателя.
Господа, с новья на холостую выскакивала вот такая проблема с холостыми...
на то1 мне естественно делать ничего не стали... сейчас пробег 10тыр, удалось заснять на видео....гарантийный сервис в городе только один, где ленивые ПТУшники и дебильный на всё кладущий инженер по гарантии...
что порекомендуете от этой дергатни?
Ездил я с проблемой плавающих оборотов на гарантийное сто, машина как обычно вела себя идеально. Мастер сделал сканирование ошибок и сказал что всё в порядке.
Но на всякий случай я показал запись телефонную как плавают обороты. На что сразу получил ответ что, мол, это всё в пределах нормы, и лечится это прогазовкой ... виной всему нагар, накапливающийся на датчике кислородном на верхнем и он начинает выдавать неправильные импульсы и ну и соответственно идет обеднение смеси.
Ещё проверили на предмет трещин резиновые колпачки на на пластиковом модуле впуска, через них может быть подсос воздуха и из-за этого тоже могут плавать обороты...
Но я что, то очень в этом сомневаюсь, что все, что мне наговорили, есть правда.
Ватакатство зло!
Последний раз редактировалось dumpy; 26.05.2010 в 14:41..
только купил машину, такой вопрос включаю вторую передачу или к примеру первую, убираю ногу с педали газа, а автомобиль продолжает движение,не останавливается,на классике такое достигается если подсос вытащить полностью,а в чём может быть проблема на инжекторе или это нормально?
только купил машину, такой вопрос включаю вторую передачу или к примеру первую, убираю ногу с педали газа, а автомобиль продолжает движение,не останавливается,на классике такое достигается если подсос вытащить полностью,а в чём может быть проблема на инжекторе или это нормально?
Это нормальная работа инжектора!
-На классике у меня стояла электронная (бесконтактная) система зажигания,и она тянула двиг. так-же,