Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 15:56   #201
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 16 Alex7424 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex7424 с помощью ICQ
Re: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

Неее, Черри Куку Калине не конкурент!!!
Alex7424 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 20:10   #202
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Чери можно брать только в одном случае - если ездить на ней планируется пока не развалится. Иначе гигантские потери при продаже обеспечены, эта машина никому не нужна.
нда, а я вот как-то выставлял на продажу свою Калину... увы, за месяц пару человек поинтересовались! Знаю точно, в Москве Калина нахрен никому не нужна!!! да, и посмотрите бэушки Тигго на авто.ру - вполне адекватные цены! Калина в первый год теряет 50 000 рублей минимум, это как???
Старый 27.05.2010, 13:16   #203
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
нда, а я вот как-то выставлял на продажу свою Калину... увы, за месяц пару человек поинтересовались! Знаю точно, в Москве Калина нахрен никому не нужна!!! да, и посмотрите бэушки Тигго на авто.ру - вполне адекватные цены! Калина в первый год теряет 50 000 рублей минимум, это как???
В сибири, а в частности в нашем Иркутске, где даже по оооочень скромным подсчетам 60% праворуких б.у авто старше 5 лет, Калина вообще никому не нужна, моей всего пол года(4500 на одометре), она в люксе, почти все допы поставил, с зимней японо-новой шиповкой в довесок, постепенно снизил ценник до 200 т.р. - ни одного звонка! Продавать не собирался, просто ради эксперимента проделал.... Итог, все что правее Новосибирска берет калину либо новой, либо не берет вообще, ну разве что только с колосальным сбросом цены. Да и сам если признаться, не планируй я в ближайшем времени переезд в Московский округ, ее бы не купил, хотя плюсы есть и весомые.
А по сабжу, кому как конечно, но нафиг этот китайский автопром пока, все поступления этих машин лабируется в угоду выгоды для определенных лиц, я рад за тех кто владеет китайцами 3 и более лет и доволен, но на китайских грузовиках в наших условиях, отказ тормозов - это НОРМАЛЬНО, среди водил мурзилки по поводу "отвалились в дороге тормоза и сцепление на китайце, что делать" довольно популярная тема, а предприятия экономя их закупает. Само собой семерка от калины отличается практически как попа от пальца, и там наверняка так-же, однако одно семейство и общее присутствует.
OskaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 14:37   #204
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну как то не внушает оно доверия даже внешним видом расхлябанная какая то... ИМХО не конкурент.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 23:34   #205
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Любой автомобиль выехавший из ворот АС теряет 50.000 минимум, хоть калина это, хоть мерин, но у меринов по более
Старый 29.05.2010, 15:33   #206
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Santa, на своём примере: авто в НОРМЕ, июля 2006 года выпуска, пробег 21000 км. (реальный, авто выходного дня), стоило изначально 254000 рэ. НЕ СЧИТАЮ установленные допы (музыка, сигналка, мультилок) и зимнюю резину... сейчас продам максимум за 170000 рэ.
Цена на вторичке показывает реальную рыночную стоимость КАЛИНЫ!!! А сейчас в автосалонах за новый люкс 1.6/16 просят 340000 рэ. - это тупо назначенные бабки за весьма ненадежное и пять лет не рестайлингованное авто! Калина должна стоить на порядок дешевле и тогда не нужны будут дотации государства и излечится паранойя о наступающих на пятки китайцах!!!
Старый 29.05.2010, 20:28   #207
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

ПешеХод, как интересно! За 254 купил, за 170 продал через 4 года... это же всего минус 30% за 4 года. А стандартно уценка на 10% за год считается нормой...
Так что все с ценой нормально, не надо передергивать.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 21:09   #208
Московская ячейка

pklyonov, с допами авто стоило около 300000 рэ., это не считается?
И почему тогда с новыми дорогущими люксами тот же трабл:
Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
в нашем Иркутске... Калина вообще никому не нужна, моей всего пол года (4500 на одометре), она в люксе, почти все допы поставил, с зимней японо-новой шиповкой в довесок, постепенно снизил ценник до 200 т.р. - ни одного звонка!
Увы, я вижу, что развития АВТОВАЗа нет, так почему цены повышают, за что???
Старый 29.05.2010, 22:04   #209
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
с допами авто стоило около 300000 рэ., это не считается?
Конечно нет, если я золотом машину покрою, это тоже будет всем пофиг. Пример с Иркутском тоже не катит, ты б еще грустную историю биатлониста из республики Чад привел...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 13:29   #210
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ

В прошлом году приятель купил калину универсал,за 310.В этом году делал страховку с 20%удешевлением.То есть на 62тыс упала цена.Да и то не факт,что сможет продать за 248тыс.Хотя пробег 7тыс всего.А кто то тут на форуме говорил,что китайцы очень много в цене теряют.А 62тыс с 310это мало?Кстати сейчас глянул цены ради интереса,так вот 14е и 15е стоят в Тольятти 270-276тыс.Интересно,при таких ценах вы тоже будете советовать купить 14ю,например,а не чери за 291?
sanch.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ