На Калине с системой газовых упоров такой эффект хрен получишь. Крышка сама не откроется. Выигрываешь только в том, что не надо орудовать ключиком в замке. Поэтому я и не тороплюсь с установкой, т.к. удобство "электрооткрывания" багажника Калины для меня не слишком очевидно.
это да.. надо чо нить придумать что бы тож ОТКРЫВАЛСЯ сам. а захолпывать рукаме!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
позвонил в АР , спросил, работы 700 руб, замок с приводом 1800р . итого 2500 р ???
Пожалуй, если слишком приспичит я и сам управлюсь... в солнечный денёк на даче да под пиффко можно двигатель перебрать... не то, что какой-то сраный электрозамок поставить
P.S. А разницы хватит чтобы обмыть это дело с соседом каким-нибудь фильдепёрсовым коньяком.
могу помоч!!! на чужом железе и делат не страшно!!!
вопросец. ни кто по гарантии с ЗАмком багажника не обращался??? и гарантийный ли случай ??? ( а то приеду - он пашет, выеду - снова не пашет)
у меня 50% / 50% заедает ключ в нем. не вытащить - не повернуть. стоищь как "паркенсон" трясещ им туда-сюда.
замок смазан. причем хоть в захлопнутом состоянии хоть в простом.
Чета они вообще. Сам замок рублей 100 - 150, и мебельная железка рублей 10. Это если просто блокировка.
ага , 150 - это обычный , дверной замок с тяговым усилием в 6 кг.
на замок богажника на ВАз надо не менее 10 кг усилия чтобы его открыть !!!
для этого используется соленоид ,и стоит он подороже чем обычный замок !