Господа, а на штатных бархотках у всех царапается пленка? На машинах 10го года такие же жесткие? Просто думаю заморачиваться с бархотками или не стоит...
Господа, а на штатных бархотках у всех царапается пленка? На машинах 10го года такие же жесткие? Просто думаю заморачиваться с бархотками или не стоит...
да, тоже задался этим вопросом. и если менять эти самые бархотки, то может в тонировачных салонах спецы и поменяют, шоб самому не бегать не покупать и не лазить в дверях потом.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
k_maklaut, тонировка-харашо! нечёрные стойки дверей с ней - бееее, да исчё на бэлой машине... Колхозь уж чего нибудь
Про 10 год не скажу конкретно, у меня царапалось на штатных даже стекло, а Вы про плёнку.Относительно затрат я покупал комплект "мягких" ничего не обклеивал.цена вопроса была 500 р.