Ребят я тоже в теме, ник ne_andryxa только телефон без wap'а...
Андрамедыч не вопрос, но я всё-таки порекомендовал бы зайти в настройки и настроить время когда смс не будут приходить. У нас всё-таки разница в часовых поясах приличная, может так получится что какой-нибудь наш вечерний кипиш не будет давать спать
Цитата:
Сообщение от krapar
В качестве одного из координаторов могу выступить и сам. Благо телефоны у меня практически всех есть. За исключением Assaif, risfek Может чегой-то не продумал, отписываемся-предлагаем.
Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?!
а можно не только поздравлять, но и скромно намекнуть чтоб именинник даже не подумал зажать празднование дня рождения
Ну покрайней мере два Димы то точно не отмажутся
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Только что пришла смс-ка от буяпон про то, что мы с ней друзья навек.
подтверждаю дружеским поцелуем в обе щечки
и в добавление к твоему списку, мой день рождения 04.08.1979
Хабаровск традиционно жжот!
На выходные собрались, украсили пару-тройку машин, несколько форумчанок переоделись в свадебные платья и... пошла потеха! Сначала катались по городу, фотографировались, пили шампанское (кто не за рулем был), ели бутерброды - веселились от души. Потом устроили отличный open-air - музыка, ди-джеи, лихо отплясывающие невесты, а с ними - все желающие! Толпу мы собрали неслабую, народ ближе к вечеру валом повалил, как на приезжих "звезд". Сначала в круг не лезли, думали, чья-то свадьба гуляет, только фотали. Потом, когда ди-джеи несколько раз обьявили, что это уикэнд-туса хабаровской дромо-ветки, и С НЕВЕСТАМИ МОЖНО ФЛИРТОВАТЬ - та-а-акое началось... ))
Вы, как сообщения свои потеряете, по другим темам сразу ищите. Это я стараюсь порядок поддерживать.
Важное сообщение: на основе статистической подборки, сделанной Оскаром, я соорудил новую тему "Дни рождения и даты регистрации", расположил там все в хронологическом порядке. Ознакомьтесь на предмет, нет ли ошибок. Теперь довольно просто ориентироваться, чтобы ни про кого не забыть. У кого дней рождения не хватает, предоставляйте информацию, размещу в соответствующем месяце.
А кто-нибудь ходил в воскресенье на карнавальное шествие по случаю дня города? Говорят, интересно было.