Вот мне интересно: почему у меня тормоза скрипят, когда на улице температура больше +25.
Все от того же - колодки и диски не особо, а отсутсвие смазки "позволяет" деталям скрипеть.
Кстати, вчера наконец заборол другой скрип - со стороны задней подвески.
Оказались тросы стояночного тормоза - хотя я их и выташил из проушин балки почти с нова,, оказалось там все места засадные - в итоге днище протерто до железа в 3-х местах и уже ржавеет.
Замазал преобразователем ржавчины, замазал литолом - наступила долгожданная тишина.
Ребята, может кто сталкивался...нужен топливный шланг от топливной рампы до топливопровода...где можно купить...Кузня в 60км...может кто есть оттуда...
Ребята, может кто сталкивался...нужен топливный шланг от топливной рампы до топливопровода...где можно купить...Кузня в 60км...может кто есть оттуда...
Купил в Кузне...в Автолюбителе...от Шеви-Нивы...вообще ничего нет для Калины...все приходится подгонять от других авто
Может кто видел в продаже защелки для пластиковой направляющей, которая проходит под днищем слева и закрывает наверно топливопровод, или еще что там идет.
Всем привет из Мариинска!Мужики кто подскажет где в Кемерово продается брелок с кнопками на рабочий ключ от штатной сиги и сколько стоит приблизительно,мой кажется кончился уже и двери не закрывает и не открывает.Блин ключом задолбался открывать и закрывать,к хорошему быстро привыкаешь.У нас в Мариинске в автомагах на меня,почему-то,не очень хорошо смотрят,а вообще они зажрались,конкуренции-то нет практически.Буду очень благодарен.