В Челябинской области. Нормальная такая дорога, можно и больше ехать, но это на любителя. На Ауди А6 тот же маршрут (Октябрьское-Челябинск-Октябрьское), средняя скорость 120 км/ч.
Alex0712, так блин, тогда о каком среднем расходе может идти речь? Я тоже могу обнулиться и проехать километр целый со скоростью 140 кмч, только данные полученные таким образом вообще ни о чем.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
На Ауди А6 тот же маршрут (Октябрьское-Челябинск-Октябрьское), средняя скорость 120 км/ч.
А разгон, а торможение? А светофоры? Блин по трасе с разрешенной скоростью 110 км/ч, даже летящий народ 140-150 км/ч ну никак больше 70 км/ч средней скорости не получает - то пробочка, то ГИБДД, то авария... А то и меньше получится.
Вот Ваш расчет средней скорости http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...y5=Октябрьское при расстоянии между Октябрским и Челябинском в 138 км время в пути 3 часа 15 минут - это 42,5 км/ч средней скорости. Сколько ездил - обычно данный расчетчик пути не обманывал. Ну максимум погрешность до 10% опять же ну никак не 120 кмч и даже не 87. )))
А разгон, а торможение? А светофоры? Блин по трасе с разрешенной скоростью 110 км/ч, даже летящий народ 140-150 км/ч ну никак больше 70 км/ч средней скорости не получает - то пробочка, то ГИБДД, то авария... А то и меньше получится.
Вот Ваш расчет средней скорости http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...y5=Октябрьское при расстоянии между Октябрским и Челябинском в 138 км время в пути 3 часа 15 минут - это 42,5 км/ч средней скорости. Сколько ездил - обычно данный расчетчик пути не обманывал. Ну максимум погрешность до 10% опять же ну никак не 120 кмч и даже не 87. )))
Вы уважаемый Gorinich не внимательны, Октябрьское Челябинской области, ну не как не Оренбургcкой. На моём пути до Челябинска всего 2 светофора (не еду я по центру города, мне туда не надо), пробок я не встречал никогда, ГИБДД на моём маршруте встречается крайне редко (за последние 3 года ни разу). Последняя моя поездка 12.06.2010: дома обнуляю БК, суточник и поехал. В обе стороны (туда и обратно) 270 км, еду с разной скоростью 90-130 км/ч. По приезду домой средняя скорость по БК 87км/ч, средний расход по БК 5,9л, расход за поезку 14 литров.
Не, кстати зря ты так... Прошлым летом ехал (Питер-Ярославль, 930 км), средняя вышла 92 кмч судя по данным компа калининого.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41