Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 21:28   #1561
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 MomopucT не успел проявить себя
Отправить сообщение для MomopucT с помощью ICQ Отправить сообщение для MomopucT с помощью Skype™
Re: Новосибирск

Доброго времени суток, любители марки Лада Калина. 20 дней назад стал счастливым обладателем этой машины. Взял хэтч 1,6 л 16 кл. в варианте "люкс". Удивило внутренний простор в сравнении с внешними габаритами.До этого были только подержанные иномарки, в основном немцы. Может кто-нибудь подскажет какие основные "болячки" у этого авто?

MomopucT вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:47   #1562
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MomopucT Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, любители марки Лада Калина. 20 дней назад стал счастливым обладателем этой машины. Взял хэтч 1,6 л 16 кл. в варианте "люкс". Удивило внутренний простор в сравнении с внешними габаритами.До этого были только подержанные иномарки, в основном немцы. Может кто-нибудь подскажет какие основные "болячки" у этого авто?
MomopucT, поздравляю с покупкой! Машина нескажу что страдает болячками, но некоторые неудобства имеются, например неудачное крепление провода соленоида блокировки заднего хода(в мороз переламывается под хомутиком), резинки дворников, царапающие стекло, уплотнители дверных стекол имеют форму карманов в которые набивается грязь и тоже царапает стёкла, также пробка расширительного бачка часто подлежала замене изза неработающих клапанов, трескающийся ремень привода генератора, шумящего подшипника первичного вала КПП( у вас другая коробка), ну и ещё незначительных мелочей про которые уже непомню. Всё это было на моей машине. Ниразу небыло случая чтоп меня буксировали на галстуке или эвакуаторе, машина не подводила. Пробег более 85 000км.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 22:06   #1563
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 MomopucT не успел проявить себя
Отправить сообщение для MomopucT с помощью ICQ Отправить сообщение для MomopucT с помощью Skype™

HIDDEN,спасибо за информацию. У нас в Казахстане сервис этой марки не очень хороший, да и с запчастями проблемы обстоят. В августе буду в командировке в Новосибирске, хочу заехать посмотреть какие у вас там цены на эту марку авто.
Хочу приобрести рейлинги на крышу и крепления для сноуборда. Может подскажите где в Новосибе большой выбор данного оборудования. Новосибирск я знаю хорошо, я там учился в НГТУ.

MomopucT вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 22:18   #1564
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MomopucT Посмотреть сообщение
В августе буду в командировке в Новосибирске, хочу заехать посмотреть какие у вас там цены на эту марку авто.
Хочу приобрести рейлинги на крышу и крепления для сноуборда. Может подскажите где в Новосибе большой выбор данного оборудования. Новосибирск я знаю хорошо, я там учился в НГТУ.
Многие владельцы заказывали товар через интернет -магазины, и про рейлинги и ещё про многое раньше было сказано, непомню на какой странице..
А по запчастям у нас Валера 54 RUS всю правду сказать может, если будет на связи.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 06:24   #1565
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Привет!
Отзовитесь, скажите можно ли приехать на выходные в Берск на обское море в районе Изумрудного, поставить палатку в свободной зоне.
Где это можно сделать.
Жду ответа
Приехать можно только лучше в пятницу вечером и подальше от изумрудного на косе. Там берег чудесный. При необходимости могу проводить.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 06:35   #1566
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Petr_NSK если хочешь то в следующие выходные вместе игру повторим, укусов 10-15 тебе пойдут на пользу
А ты гарантируешь медицинскую страховку?
А если серьезно. Медком на халяву решил разжиться.
Старый 21.06.2010, 12:50   #1567
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Petr_nsk, в теме про круиз на 3стр писали, что они есть в американцах, у знакомого есть американское авто не не ходу, может там поглядеть КК?
СаняК вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 14:53   #1568
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от СаняК Посмотреть сообщение
Petr_nsk, в теме про круиз на 3стр писали, что они есть в американцах, у знакомого есть американское авто не не ходу, может там поглядеть КК?
Посмотри. Смотря что он за это чудо запросит.
Старый 21.06.2010, 16:28   #1569
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Приехать можно только лучше в пятницу вечером и подальше от изумрудного на косе. Там берег чудесный. При необходимости могу проводить.

Привет!
Кинь в личку номер сотового, завтра перезвоню

kap вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 16:54   #1570
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Petr_NSK,
Были в выходные на мысе (по ленина и дальше). Мелко, для детей хорошо). Прошел влево до конца. А что там дальше.
vladka вне форума   Вверх
Закрытая тема