Доброго времени суток, любители марки Лада Калина. 20 дней назад стал счастливым обладателем этой машины. Взял хэтч 1,6 л 16 кл. в варианте "люкс". Удивило внутренний простор в сравнении с внешними габаритами.До этого были только подержанные иномарки, в основном немцы. Может кто-нибудь подскажет какие основные "болячки" у этого авто?
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
Доброго времени суток, любители марки Лада Калина. 20 дней назад стал счастливым обладателем этой машины. Взял хэтч 1,6 л 16 кл. в варианте "люкс". Удивило внутренний простор в сравнении с внешними габаритами.До этого были только подержанные иномарки, в основном немцы. Может кто-нибудь подскажет какие основные "болячки" у этого авто?
MomopucT, поздравляю с покупкой! Машина нескажу что страдает болячками, но некоторые неудобства имеются, например неудачное крепление провода соленоида блокировки заднего хода(в мороз переламывается под хомутиком), резинки дворников, царапающие стекло, уплотнители дверных стекол имеют форму карманов в которые набивается грязь и тоже царапает стёкла, также пробка расширительного бачка часто подлежала замене изза неработающих клапанов, трескающийся ремень привода генератора, шумящего подшипника первичного вала КПП( у вас другая коробка), ну и ещё незначительных мелочей про которые уже непомню. Всё это было на моей машине. Ниразу небыло случая чтоп меня буксировали на галстуке или эвакуаторе, машина не подводила. Пробег более 85 000км.
HIDDEN,спасибо за информацию. У нас в Казахстане сервис этой марки не очень хороший, да и с запчастями проблемы обстоят. В августе буду в командировке в Новосибирске, хочу заехать посмотреть какие у вас там цены на эту марку авто.
Хочу приобрести рейлинги на крышу и крепления для сноуборда. Может подскажите где в Новосибе большой выбор данного оборудования. Новосибирск я знаю хорошо, я там учился в НГТУ.
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
В августе буду в командировке в Новосибирске, хочу заехать посмотреть какие у вас там цены на эту марку авто.
Хочу приобрести рейлинги на крышу и крепления для сноуборда. Может подскажите где в Новосибе большой выбор данного оборудования. Новосибирск я знаю хорошо, я там учился в НГТУ.
Многие владельцы заказывали товар через интернет -магазины, и про рейлинги и ещё про многое раньше было сказано, непомню на какой странице..
А по запчастям у нас Валера 54 RUS всю правду сказать может, если будет на связи.
Привет!
Отзовитесь, скажите можно ли приехать на выходные в Берск на обское море в районе Изумрудного, поставить палатку в свободной зоне.
Где это можно сделать.
Жду ответа
Приехать можно только лучше в пятницу вечером и подальше от изумрудного на косе. Там берег чудесный. При необходимости могу проводить.