Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от FOХ
РХХ я до прошивки менял по причине плаванья оборотов ,диагностика показала что всё нормально ,он снял блок ,ушел минут на 10 ,поставил ,прокатились ,всё было отлично изменения чувствовались сразу ,в движении кондёр стал менее заметен ,но как у других он не отключается если нажать газ в пол (дросель проверил) ,и глохнет если выжать сцепление после тормажения двигателем при 3000 об ,глох и до прошивки ,я как раз и надеялся что прошивка это исправит
Глох и до прошивки....ну железные траблы не правят рекалибровкой...
Вобщем то моя актуальная версия 1.6 8 кл "_________СR08 Е2"-если что для понимания.
Требуйте у авторизованных спецов если что.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Глох и до прошивки....ну железные траблы не правят рекалибровкой...
Вобщем то моя актуальная версия 1.6 8 кл "_________СR08 Е2"-если что для понимания.
Требуйте у авторизованных спецов если что.
ну а какие железные проблемы могут быть ? я же не один с такой проблемой .
И всё таки должен ли отключаться кондёр ,при нажатии педали в пол ,или если обороты выше 4000 ?
Цитата:
Сообщение от FOХ
Artecom, у себя в городе не так часто ,но часто мотаюсь в уфу ,так там по другому ездить не возможно ,да и по трассе при обгонах ...
Я как-бы тоже не первый день за рулем... И если обратил внимание, у меня 1,4 - а тот, вообще не едет, если не крутить...
И тем не менее, как-то не получается попасть в ситуацию, с разгоном от 4тоб. Не отслеживал конечно досконально, но по ощущениям, у меня разгон (если необходимо и тапка в пол, для отключения кондюшника), начинает раньше, чем 4тоб, даже при очень "нервной" езде.
Поэтому и интересуюсь.
Ну конечно, если тебе это удается, причем так часто, что начинает напрягать... Тогда, да вопрос актуальный.
Цитата:
Сообщение от Artecom
Я как-бы тоже не первый день за рулем... И если обратил внимание, у меня 1,4 - а тот, вообще не едет, если не крутить...
И тем не менее, как-то не получается попасть в ситуацию, с разгоном от 4тоб. Не отслеживал конечно досконально, но по ощущениям, у меня разгон (если необходимо и тапка в пол, для отключения кондюшника), начинает раньше, чем 4тоб, даже при очень "нервной" езде.
Поэтому и интересуюсь.
Ну конечно, если тебе это удается, причем так часто, что начинает напрягать... Тогда, да вопрос актуальный.
Внимание господа! Ваш детализованный диалог увы не имеет смысла. Так как вы каждый о своём и каждый прав))) реально.
Ибо в одном случае бош 797, во втором М73.
Это как обсуждать наблюдения с американских горок и например экстремального скейтинга)))
Цитата:
Сообщение от FOХ
ну а какие железные проблемы могут быть ? я же не один с такой проблемой .
И всё таки должен ли отключаться кондёр ,при нажатии педали в пол ,или если обороты выше 4000 ?
По первой части вопроса - ну что я могу сделать? Я один -старана огромная)) ну привозите машину -я СДЕЛАЮ чтоб работало всё)))
По второй части вопроса пишу -пишу -читать не желаете.
Да причём тут нафик обороты -если флаг запрета отключения по дросселю в бош 797 выставляется по скорости)))
Улавливаете разницу?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
По второй части вопроса пишу -пишу -читать не желаете.
Да причём тут нафик обороты -если флаг запрета отключения по дросселю в бош 797 выставляется по скорости)))
Улавливаете разницу?
По подробнее можно? Т.е. еще и от скорости зависит? ..... То-то замечаю что у мну с кондеем , бывает, тупит только на 1-2 передачах и отключение кондея в районе 3000 чувствуется тоже только на 1-2 передаче.......
Цитата:
Сообщение от Паулюс
и ты молчал, как ты мог
Как в сравнении с "_____СR06 Е2" СтОит заменить?
Она с вариантами (динамичная /экономичная...) или одна, где всё уже заложено в зависимости от газульки?
ДНД И ДК2 как и в "_____СR06 Е2"